Работы строительные по строительству автомагистралей, автомобильных дорог, в том числе проходящих по улицам населенных пунктов, и прочих автомобильных или пешеходных дорог, и взлетно-посадочных полос аэродромов, тендеры и аукционы

13071 извещение, страница 1


Новости
  • Сбербанк предупредил о мошенничестве при помощи социальной инженерии

    Способов остановить социальное мошенничество в банке пока не нашли. Там также отметили, что при помощи социальной инженерии совершается вообще 80% всех мошенничеств в России.

  • Дания объяснила задержку в строительстве "Северного потока-2"

    Глава "Газпрома" Алексей Миллер, который ранее говорил о планах завершить строительство газопровода в конце 2019 года, в конце мая допускал незначительную задержку в завершении работ. Это связано с тем, что Дания по-прежнему не согласовала маршрут газопровода по своей территории.

  • Акции "Аптечной сети 36,6" взлетели более чем на 60%

    Малоликвидные акции "Аптечной сети 36,6" взлетели более чем на 60%, объем торгов акциями превысил 64 миллиона рублей, следует из динамики торгов на Московской бирже.

  • Состояние Бернара Арно превысило $100 млрд

    Богатейший европеец, владелец группы люксовых брендов Louis Vuitton Moet Hennessy Бернар Арно, по оценкам Bloomberg, пополнил список "стомиллиардеров", то есть людей, чье состояние превышает $100 млрд.

  • Минфин разместил ОФЗ-ИН на 2,85 млрд рублей

    Минфин РФ разместил на аукционе ОФЗ-ИН с индексируемым номиналом серии 52002 (с погашением 2 февраля 2028 года) на сумму 2,85 млрд рублей, сообщается на сайте министерства.

  • ФРС США сохранила ключевую ставку

    Федеральная резервная система (ФРС) США сохранила ключевую ставку на уровне 2,25–2,5%, сообщается на сайте организации. По итогам заседания регулятор пришел к выводу, что экономическая ситуация в стране позволяет принять такое решение. Однако неопределенность дальнейшего прогноза повысилась.