Работы строительные по строительству автомагистралей, автомобильных дорог, в том числе проходящих по улицам населенных пунктов, и прочих автомобильных или пешеходных дорог, и взлетно-посадочных полос аэродромов, тендеры и аукционы

11123 извещения, страница 1


Новости
  • Цены на нефть растут после атак дронов на НПЗ в Саудовской Аравии

    Мировые цены на нефть продолжают расти после атак на нефтяные объекты в Саудовской Аравии. Об этом свидетельствуют данные торгов. Октябрьские фьючерсы на нефть WTI выросли на 8,81%, составив $59,68 за баррель.

  • Forbes назвал десятку крупнейших частных компаний России

    Как сообщало ИА REGNUM, в рейтинге 200 крупнейших российских частных компаний по версии журнала Forbes с 2013 года первую строчку занимает нефтяной гигант "Лукойл".

  • В России готовят эксперимент по четырехдневной рабочей неделе

    В Минтруде планируют в ближайшее время провести совещание, на котором обсудят возможность провести эксперимент по четырехдневной рабочей неделе на предприятиях, входящих в национальный проект по повышению производительности, пишет газета "Известия" со ссылкой на замглавы Минэкономразвития Петра Засельского.

  • Цены на нефть взлетели из-за сокращения саудовской добычи

    Мировые цены на нефть подскочили в среднем на 12-13%, свидетельствуют данные торгов. Это произошло после сокращения добычи в Саудовской Аравии, передает РИА "Новости". Отмечается, что максимум роста возрос до 19%.

  • "Газпром" заставили поставлять газ через Украину

    Транзит российского газа через Украину вырос после того, как вступило в силу 50-процентное ограничение для "Газпрома" на использование мощностей газопровода Opal, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные европейских газотранспортных операторов.

  • Нефть подорожала на 19% после атаки на предприятия Saudi Aramco

    На открытии торгов Лондонской биржи ICE фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в ноябре выросли на 19,9% — до $71,95 за баррель. Это произошло после атаки дронов на предприятия Saudi Aramco и новостей о сокращении добычи в Саудовской Аравии. Атака произошла утром 14 сентября.