Работы строительные по возведению нежилых зданий и сооружений (работы по строительству новых объектов, возведению пристроек, реконструкции и ремонту зданий), тендеры и аукционы

1545 извещений, страница 1


Новости
  • Международные резервы России за неделю выросли до $591,8 млрд

    По данным на 31 июля, международные резервы России увеличились на 1,6% (или на 9,1 миллиарда долларов) и составили 591,8 миллиарда долларов по сравнению с показателем на 24 июля. Об этом говорится в материалах Центробанка, передаёт ТАСС.

  • Жители самого богатого города США обеднели на миллиарды долларов

    Совокупное богатство жителей Нью-Йорка, самого богатого города США, за последний год сократилось примерно на 336 миллиардов долларов (13 процентов) из-за последствий пандемии коронавируса. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на исследование Webster Pacific и New World Wealth.

  • Минсельхоз объяснил рост цен на яблоки и сахар в июле

    Напомним, ранее сегодня Росстат сообщил, что яблоки в России в июле подорожали в среднем на 7,4%, цены на сахар-песок выросли на 2,2%.

  • "Ъ": Минфин выступил против снятия моратория на импорт топлива

    Министерство финансов РФ выступило против досрочного снятия моратория на зарубежные поставки топлива, который был введен для защиты внутреннего рынка. Об этом в пятницу пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на свои источники в отрасли.

  • Минэкономразвития ожидает дефляцию в России в августе

    В июле 2020 года инфляция совпала с прогнозами Минэкономразвития России и составила 3,4% к соответствующему месяцу прошлого года (после 3,2% год к году в июне).

  • Россия за шесть лет снизила импорт продовольствия на треть

    За последние шесть лет Россия сократила поставки продуктов питания из-за рубежа почти на треть — с $43,3 млрд в 2013 году до $30 млрд в 2019-м. Об этом говорится в докладе Минсельхоза РФ, посвящённом подведению итогов действия продовольственного эмбарго за указанный период.