Отходы медицинские опасные прочие Эта группировка включает: - все виды отходов, в том числе анатомические, патолого-анатомические, биохимические, микробиологические и физиологические, образующиеся в процессе осуществления медицинской деятельности, тендеры и аукционы

59 извещений, страница 1


Новости
  • "Газпром" изучает возможность перевода расчетов в нацвалюты

    "Газпром" изучает возможность и целесообразность перевода расчетов с потребителями газа на национальные валюты — прежде всего на рубли и юани в случае с Китаем. Об этом сообщил журналистам зампредседателя правления "Газпрома" Андрей Круглов.

  • Пьяное вождение не повлияет на цены ОСАГО

    Президент Всероссийского союза автостраховщиков Игорь Юргенс прокомментировал в эфире "НСН" влияние вождения в нетрезвом виде на цены полисов ОСАГО. Минфин России исключил из списка факторов влияния на стоимость полиса ОСАГО наказание за неоднократное вождение в нетрезвом виде.

  • ЦБ сохранил ключевую ставку в 7,75% годовых

    "Совет директоров Банка России 22 марта 2019 года принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 7,75% годовых", — проинформировали в ЦБ. В Банке России подчеркнули, что в дальнейшем решение по этому показателю будет приниматься с учетом динамики инфляции и экономики относительно прогноза.

  • Чубайс заявил о возвращении государству затрат на создание "Роснано"

    Глава "Роснано" Анатолий Чубайс заявил, что затраты государства на создание корпорации возвращены в размере 132,4 млрд рублей. Об этом он сказал в эфире "Россия 24".

  • ЦБ оставил ключевую ставку на прежнем уровне

    Совет директоров Центробанка в пятницу, 22 марта, принял решение о сохранении ключевой ставки на уровне 7,75 процента годовых. Регулятор не исключил, что в дальнейшем ключевая ставка может снижаться, пишет "Газета.Ru".

  • Медведев поручил смягчить наказание за валютные нарушения

    Ранее четыре бизнес-ассоциации попросили господина Медведева отменить уголовную ответственность за валютные нарушения. Среди авторов послания — Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), Торгово-промышленная палата (ТПП), "Деловая Россия" и "Опора России".