Отходы медицинские опасные прочие Эта группировка включает: - все виды отходов, в том числе анатомические, патолого-анатомические, биохимические, микробиологические и физиологические, образующиеся в процессе осуществления медицинской деятельности, тендеры и аукционы

57 извещений, страница 1


Новости
  • Греф рассказал о защите денег от воровства в Сбербанке

    Глава Сбербанка Герман Греф рассказал, что хранящиеся в банке деньги россиян защищают молодые люди - выпускники факультетов кибербезопасности ведущих российских технических вузов, а иногда даже студенты. При этом он добавил, что уязвимости в новых продуктах ищут белые хакеры.

  • Новак заявил, что рано говорить о продлении сделки ОПЕК+

    Мониторинговый комитет ОПЕК+ на заседании в воскресенье может выработать предложения к министерской конференции альянса, которая пройдет в Вене 25-26 июня, но говорить о продлении сделки по сокращению добычи пока рано.

  • Названы страны Европы, в которые россияне стали реже летать

    Эксперты Aviasales проанализировали бронирование авиабилетов в страны Европы за первые четыре месяца 2019 года и сравнили эти данные с показателями за аналогичный период прошлого года для определения теряющих популярность маршрутов.

  • Греф предрек снижение ставок по ипотеке к следующему году

    Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что ипотечные ставки в России могут снизиться до 8% в 2020 году. Он отметил, что об этом свидетельствуют пики инфляции Центробанка РФ в 2019-м.

  • Россия и Белоруссия согласовали дорожную карту по транзиту нефти

    Заместитель белорусского премьер-министра Игорь Ляшенко заявил, что Белоруссия и Россия договорились о проекте дорожной карты по урегулированию ситуации с поставками нефти, сообщает "Белта". В конце апреля Минск сообщил об ухудшении качества сырья, поступающего из России по нефтепроводу "Дружба".

  • Греф рассказал о будущем доллара в мировой экономике

    В ближайшее десятилетие в мире наметится тренд на создание альтернативных доллару финансовых инструментов, заявил глава Сбербанка Герман Греф в программе "Действующие лица с Наилей Аскер-заде" на телеканале "Россия 1". По его словам, в дедолларизации есть экономический смысл.