Услуги по сбору опасных медицинских и прочих биологически опасных отходов Эта группировка включает: - услуги по сбору отходов, специально предназначенные для сбора: зараженных отходов, таких как анатомические отходы, неанатомические отходы, острые отходы, такие как иглы и скальпели; прочих инфицированных биологических отходов из больниц, врачебных кабинетов, зубоврачебных кабинетов, медицинских лабораторий; прочих биологически опасных отходов из нежилых объектов, тендеры и аукционы

568 извещений, страница 1


Новости
  • Российскому рынку спрогнозировали торможение

    Российский фондовый рынок в 2020 году столкнется с торможением роста. Такую тенденцию спрогнозировали опрошенные принадлежащим Григорию Березкину РБК экономисты. По их мнению, рост продолжится, несмотря на имеющиеся признаки перегрева рынка акций.

  • Рынок акций РФ вновь поставил исторический рекорд по индексу Мосбиржи

    Российский фондовый рынок завершил неделю уверенным ростом на фоне улучшения конъюнктуры мировых рынков. Основные индикаторы подскочили более чем на 1%, а индекс Мосбиржи поставил новый абсолютный рекорд, едва не дотянувшись до отметки 3,2 тысячи пунктов.

  • Рынок акций РФ открылся ростом индексов МосБиржи и РТС на 0,2-0,3%

    Рынок акций РФ на старте торгов в пятницу сохранил восходящий импульс на фоне выросших мировых площадок после заключения первой фазы торговой сделки между США и Китаем и намерений сторон приступить к дальнейшему обсуждению соглашения; индексы МосБиржи и РТС за минуту торгов прибавили 0,2-0,3%.

  • Консорциум Ростеха и группы ВИС построит мост через Лену в Якутске

    Консорциум "Ростеха" и группы ВИС, подававший частную концессионную инициативу на строительство мостового перехода через реку Лена в Якутии, определен концессионером этого проекта, говорится в сообщении пресс-службы главы республики Саха (Якутия).

  • Владелец "Мечела" намерен продать Эльгу

    Владелец "Мечела" Игорь Зюзин принял решение продать свои долю в Эльгинском угольном месторождении. Новым владельцем может стать компания Альберта Авдоляна "А-Проперти". Эксперты считают, что ценные бумаги будут проданы за 2 млрд. долларов.

  • Россия увеличила вложения в госбумаги США на $794 млн

    Общая сумма вложений составила $11,491, из них $2,979 млрд приходится на долю долгосрочных облигаций, а $8,512 млрд – на долю краткосрочных. Россия увеличивает объем вложения в американские госбумаги четыре месяца подряд, с августа 2019 года.