Мебель; прочие промышленные товары, не включенные в другие группировки, тендеры и аукционы

Категория также включает:
502 извещения, страница 1


Новости
  • Купюру в 50 швейцарских франков признали банкнотой года

    Банкнотой года в 2016 году стала купюра в 50 швейцарских франков. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщило Международное банкнотное сообщество (International Bank Note Society, IBNS).

  • Генпрокуратура вернет в Россию более 600 млн евро

    Отмечается, что в Швейцарии заблокированы €35 млн на счетах Евгения Пузикова и Андрея Турунова, осужденных за хищение средств ОАО "МОЭСК". Также арестованы 12 млн франков бывшего замминистра сельского хозяйства Алексея Бажанова.

  • НСПК и MasterCard начали переговоры о приеме карт "Мир" за рубежом

    Оператор карт "Мир" — Национальная система платежных карт (НСПК) — и MasterCard ведут переговоры о совместном выпуске кобейджинговых карт, которые будут приниматься за рубежом. Об этом во вторник, 25 апреля, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на источники в банковских кругах.

  • Индекс ММВБ превысил 2000 пунктов

    Индекс ММВБ, один из основных российских фондовых индикаторов, во вторник превысил рубеж 2000 пунктов (максимум с 10 апреля) на фоне роста мировых фондовых площадок и ослабления рубля.

  • Путин: власти ищут рыночные меры влияния на курс рубля

    Российские власти ищут варианты рыночных мер влияния на курс рубля, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с представителями деловых кругов Ярославской области.

  • Минфин РФ объявил о начале продаж ОФЗ для населения с 26 апреля

    "Минфин России информирует, что с 26 апреля 2017 г. в отделениях ВТБ 24 (ПАО) и ПАО Сбербанк начнется продажа облигаций федерального займа для физических лиц", - говорится в сообщении ведомства.