Мебель; прочие промышленные товары, не включенные в другие группировки, тендеры и аукционы

Категория также включает:
502 извещения, страница 1


Новости
  • В Смоленской области "Мираторг" построит животноводческий комплекс

    Отмечается, что на этих участках будут построены два животноводческих комплекса с логистическим центром, где будут размещаться до 12 тысяч голов маточного поголовья и до 230 быков ангусской породы. "Мираторг" основан в 1995 году и является крупнейшим производителем свинины и говядины в России.

  • Курс доллара к рублю на открытии торгов снизился до 57,77 рубля

    Курс доллара к рублю на Московской бирже на открытии торгов в пятницу снизился по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов, которые проходили 22 февраля, на 30 копеек и составил 57,77 рубля.

  • Минск возьмёт кредит на оплату российского газа

    Министр энергетики Беларуси Владимир Потупчик в пятницу, 24 февраля, заявил, что предприятия, подчинённые ведомству, будут брать кредиты для оплаты российского газа. Это связано с недостаточной платёжной дисциплиной потребителей, которые не оплачивают взятый газ своевременно.

  • Рынок российских акций и рубль завершают торги недели в минусе

    Российский рынок акций закрыл эту укороченную неделю февраля снижением, констатирует Анна Бодрова из "Альпари". Индекс ММВБ все-таки ушел ниже 2100 пунктов и всерьез направляется в область поддержки на 2080 пунктов, обращает внимание она.

  • В Минске рассказали о принятых решениях по российскому газу

    Российская и белорусская стороны практически договорились о привязке цен на газ для Белоруссии к внутрироссийским, соответствующий протокол почти готов, сообщил вице-премьер правительства Белоруссии Владимир Семашко.

  • ВТО отклонила апелляцию России по делу об импорте свинины из ЕС

    Всемирная торговая организация (ВТО) отклонила апелляцию России на решение о признании незаконным запрета на поставки в страну свинины из ЕС.