Мебель; прочие промышленные товары, не включенные в другие группировки, тендеры и аукционы

Категория также включает:
502 извещения, страница 1


Новости
  • Минфин выпустит первые ОФЗ для населения в апреле

    Минфин намерен выпустить рублевые облигации федерального займа (ОФЗ) в середине апреля. Цену размещения ОФЗ ведомство обещает публиковать на официальном сайте Минфина каждую неделю. Изменение цены размещения будет меняться и определяться конъюнктурой рынка.

  • Нидерланды подозревают банк ING в причастности к отмыванию денег

    Власти Нидерландов проводят расследование в отношении банка ING по подозрению в причастности к отмыванию денег и коррупции. Об этом говорится в распространенном в среду годовом докладе организации.

  • ФАС призвала "М.Видео" сознаться в "грехах" и рассказать о картеле

    Федеральная антимонопольная служба (ФАС) посоветовала компании "М.Видео" "прийти и сознаться", если у нее "есть ощущение греха", в картельном сговоре. Об этом заявил начальник управления по борьбе с картелями ФАС Андрей Тенишев, передает ТАСС.

  • Нефть Brent впервые с ноября упала ниже $50

    К 19.00 баррель Brent стоил уже $50,5. В последний раз цена ниже $50 была зафиксирована 29 ноября прошлого года, за день до соглашения ОПЕК и независимых производителей о сокращении добычи нефти.

  • Минфину поручили поднять минимальную розничную цену на водку

    Вице-премьер России Александр Хлопонин поручил Министерству финансов поднять минимальную розничную цену на водку до 219 рублей за 0,5 литра, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря Хлопонина Наталья Платонова.

  • Две трети средств из налогов Москвы идут в регионы, сообщил Собянин

    Порядка триллиона рублей налогов начисляется в федеральный бюджет с территории Москвы, что составляет две трети средств, распределяемых в регионы, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в среду на заседании Совета Федерации, отметив, что Москва не конкурент для других регионов, а надежный партнер.