Мебель; прочие промышленные товары, не включенные в другие группировки, тендеры и аукционы

Категория также включает:
502 извещения, страница 1


Новости
  • Никифоров предложил сократить срок хранения данных по "пакету Яровой"

    Напомним, что согласно пакету антитеррористических законов депутата Ирины Яровой и сенатора Виктора Озерова, который был принят в прошлом году, операторы связи с 1 июля 2018 года должны хранить данные о фактах приема, передачи, доставки и обработки голосовой информации и текстовых сообщений, изображений, звуков и видео в течение трех лет.

  • Два рыбных завода построят в Челябинской области

    В 2018 году в Челябинской области начнут работу два рыбных завода — по выращиванию осетровых и по выращиванию и переработке клариевого сома.

  • Медведев анонсировал аналог "Сколково" в Петербурге за 41 млрд руб

    Премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая во вторник, 17 октября, на форуме "Открытые инновации" в "Сколково", объявил о создании в Санкт-Петербурге нового инновационного кластера.

  • Кабмин выделил Севастополю 500 млн руб

    Российские власти выделили 500 млн рублей Севастополю, соответствующее распоряжение 14 октября подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

  • "Почта России" инициирует взимание пошлин с интернет-посылок

    В "Почте России" признают, что белорусский опыт неприемлем, поскольку в союзной республике после резкого урезания беспошлинного порога объемы посылок из заграничных интернет-магазинов сократились более чем на треть.

  • Банковская драма: Греф и Медведев высказались о технологии блокчейн

    Технология блокчейн является очень перспективной и может "драматически" изменить банковский сектор, считает глава Сбербанка Герман Греф.