Мебель; прочие промышленные товары, не включенные в другие группировки, тендеры и аукционы

Категория также включает:
502 извещения, страница 1


Новости
  • "Ямал СПГ" привлекает деньги из Германии и Швеции

    Как заявил сегодня, 29 мая, журналистам глава "Новатэка" Леонид Михельсон, таким образом в проект планируется привлечь более €200 млн. О том, что финансовые институты Германии и Швеции собираются вложить средства в проект "Ямал СПГ", Михельсон говорил ранее.

  • Стоимость нефти Brent пытается удержаться выше $52 за баррель

    Июльские фьючерсы на нефть эталонной марки Brent опустились на Лондонской бирже ICE Futures на 0,15% до $52,07 за баррель. Июльские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) просели на 0,30% до $49,65 за баррель, сообщает "Газета.Ru".

  • Куба хочет увеличить закупки в РФ нефти и нефтепродуктов

    Куба хочет увеличить поставки нефти и нефтепродуктов из России, но вопрос в финансовых источниках, сообщил журналистам глава Минэнерго России Александр Новак.

  • Саудовская Аравия введет стопроцентные акцизы на табак и энергетики

    Саудовская Аравия первой из арабских стран Персидского залива введет 100-процентные акцизы на табачные изделия и энергетические напитки, а также 50-процентные — на газированные напитки, сообщает издание Arabian Business.

  • Минфин РФ предложил распределение дополнительных доходов

    Минфин РФ предлагает увеличить расходы бюджета на 361,8 млрд рублей на некоторые государственные программы, из них 11,4 млрд руб. будет выделено на госпрограмму "Обеспечение общественного порядка и противодействия преступности", которую курирует МВД, пишет газета "Ведомости".

  • Медведев увязал квоты на вылов со строительством рыболовных судов

    Правительство России несколькими постановлениями увязало распределение квот на вылов биоресурсов с обязательствами по строительству рыболовного флота и перерабатывающих предприятий на территории страны, сообщил сегодня премьер-министр России Дмитрий Медведев.