Мебель; прочие промышленные товары, не включенные в другие группировки, тендеры и аукционы

Категория также включает:
502 извещения, страница 1


Новости
  • Путин распорядился выделить Дагестану 3,2 миллиарда дотаций

    Согласно корректировкам, доходы консолидированного бюджета Дагестана на текущий год, как сообщили 16 декабря 2017 года в министерстве экономики и территориального развития региона, запланированы в сумме свыше 106,7 млрд рублей, в том числе 70,7 млрд рублей безвозмездных поступлений.

  • Правительство утвердило планы по цифровой экономике на 520 млрд руб

    Правительственная комиссия по использованию ИТ для улучшения качества жизни и условий ведения предпринимательской деятельности под руководством премьер-министра Дмитрия Медведева утвердила четыре плана мероприятий по реализации программы "Цифровая экономика".

  • Еврокомиссия начала расследование в отношении "дочки" IKEA

    Если расследование подтвердит, что в Нидерландах есть налоговые льготы для ІКЕА, компания может получить штраф, а Еврокомиссия обяжет власти Нидерландов собрать с компании недополученные суммы налогов, невыплата которых дала этой компании незаконные выгоды по сравнению с конкурентами.

  • Россельхознадзор частично снял запрет на ввоз шпрот из Прибалтики

    Прибалтийские рыбные консервы отсутствуют на российском рынке больше двух лет: запрет на их ввоз Россельхознадзор ввел в июне 2015 года в связи с "системностью нарушений" и многочисленными выявлениями запрещенных и вредных веществ.

  • Нефть Brent подорожала до $63,37 за баррель

    Стоимость февральских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:15 по московскому времени поднялась на $0,14 (0,22%) - до $63,37 за баррель.

  • Путин выделил двум регионам более 4 млрд рублей

    "Выделить в 2017 году из резервного фонда президента России Минфину России бюджетные ассигнования для предоставления дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов бюджету Республики Дагестан в размере 3,2 млрд руб. и бюджету Новгородской области в размере 1,1 млрд руб.", - сказано в распоряжении.