Изделия медицинские; приборы и инструменты для измерения, контроля, испытаний, навигации, управления; приборы оптические, кино- фотооборудование; и аппаратура, часы, тендеры и аукционы

Категория также включает:
20 извещений, страница 1


Новости
  • ЦБ отозвал лицензию у казанского банка "Спурт"

    Банк России отозвал с 21 июля 2017 года лицензию на осуществление банковских операций у казанского Акционерного коммерческого банка "Спурт", говорится в сообщении регулятора.

  • Концерн Schlumberger выкупит контрольный пакет акций российской EDC

    Американский нефтесервисный концерн Schlumberger приобретет контрольный пакет акций российской буровой компании Eurasia Drilling Company (EDC). О сделке сообщается в официальном пресс-релизе компании.

  • ВТБ24 выплатил вкладчикам "Югры" 10 млрд рублей

    По данным банка, всего за выплатами обратились 10,5 тыс. человек, которые оставили 72% выплат на счетах ВТБ24. "ВТБ24 выплатил 10 млрд рублей страхового возмещения вкладчикам банка "Югра", что составляет 15% от общего объема", — сказано в сообщении.

  • Суд ЕС снял обеспечительные меры по иску Польши в отношении Opal

    Суд общей юрисдикции ЕС снял обеспечительные меры по иску польской PGNiG о доступе к газопроводу Opal. "Заявители не смогли доказать, что вред, причиненный в результате оспариваемого решения, серьезный и невосполнимые",— говорится в заявлении суда.