Изделия медицинские; приборы и инструменты для измерения, контроля, испытаний, навигации, управления; приборы оптические, кино- фотооборудование; и аппаратура, часы, тендеры и аукционы

Категория также включает:
20 извещений, страница 1


Новости
  • Глава Минприроды назвал главный источник энергии в будущем

    Газ станет главным источником энергии с 2034 года, поэтому в России необходимо открывать и осваивать новые нефтегазоносные месторождения, заявил министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской на Тюменском нефтегазовом форуме.

  • Продажи на рынке нефти могут усилиться

    Напротив, страна успешно и довольно быстро восстанавливает сектор, в связи с чем на рынок вновь начнет поступать американская нефть – уже в недалеком будущем.

  • Кабмин одобрил гармонизацию финансового законодательства ЕАЭС

    Проект соглашения определяет направления и порядок гармонизации национальных законодательств стран ЕАЭС, включая сферу надзора за участниками финрынка, обеспечение условий для взаимного признания лицензий, а также определение единых подходов к деятельности финрынка.

  • Суд признал банкротом Межтопэнергобанк

    Арбитражный суд Москвы в среду по заявлению ЦБ признал банкротом московский "ПАО Акционерный коммерческий межрегиональный топливно-энергетический банк Межтопэнергобанк", передает "Интерфакс".