Инструменты и приспособления, применяемые в медицинских целях, прочие, не включенные в другие группировки, тендеры и аукционы

18834 извещения, страница 1


Новости
  • "Роснефть" возобновила торги топливом на бирже

    Нефтяная компания "Роснефть" 19 ноября возобновила продажу моторного топлива на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ), заключает адресные сделки с крупными промышленными потребителями и розничными сетями АЗС, сообщил ТАСС представитель "Роснефти".

  • "Роснефть" заявила об отсутствии дефицита топлива на заправках РФ

    В сообщении отмечается, что с 15 ноября 2018 года "Роснефть" существенно нарастила объемы поставок автомобильных бензинов и дизеля на внутренний рынок, неукоснительно соблюдая достигнутые договоренности по поддержанию цен в рознице на уровне 30 мая 2018 года и перевыполняя нормативы поставок.

  • "Норникель" увеличил прогноз по capex на среднесрочную перспективу

    "Норникель" в ноябре прошлого года анонсировал рост годового capex после 2019 года выше рубежа в $2 млрд, оговоренного в заключенном в конце 2012 года соглашении акционеров.

  • ЕАБР предоставил КамАЗу более 9,5 млрд рублей

    Ранее сообщалось, что инвестиционная программа КамАЗа в 2018 году составит 23,1 млрд руб. При реализации данной сделки ЕАБР использовал инструменты акционерного и облигационного финансирования, позволив тем самым КамАЗу "сформировать оптимальную структуру привлечения средств".

  • В Грузии перед президентскими выборами объявили долговую амнистию

    Речь идёт о финансовых обязательствах более 600 тысяч граждан в отношении банков, онлайн-организаций или различных финансовых институтов, которые в сумме составляют около 1,5 млрд лари (около 37 млрд рублей).

  • "Новатэк" открыл запасы газа на Няхартинском месторождении в ЯНАО

    Запасы природного газа и конденсата будут окончательно определены после завершения испытаний скважины.