Инструменты и приспособления, применяемые в медицинских целях, прочие, не включенные в другие группировки, тендеры и аукционы

18268 извещений, страница 1


Новости
  • Курс евро упал до минимума за год

    Курс евро на Московской бирже опустился до минимума за последний год, следует из данных торгов.

  • ВТБ направит на выплату дивидендов за 2018 год 15% прибыли

    Наблюдательный совет ВТБ рекомендовал направить на выплату дивидендов за 2018 год 15% чистой прибыли по МСФО. Вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов, возглавляющий набсовет заявил, что остальная часть пойдет на повышение достаточности капитала банка.

  • ВТБ направит на дивиденды 15% от прибыли

    Набсовет ВТБ принял решение, что банк направит на дивиденды по итогам 2018 года не 50%, а 15% от чистой прибыли по МСФО, остальная часть прибыли пойдет на повышение уровня достаточности капитала банка в связи с ростом требований ЦБ, сообщил журналистам председатель набсовета ВТБ Антон Силуанов.

  • Росстат пересчитал доходы россиян с 2013 года

    По старой методологии рост денежных доходов составил бы 57,456 триллиона рублей, что только на 27,7 процента больше уровня 2013 года. В январе Росстат сообщил о том, что реальные доходы россиян падают пятый год подряд. Однако методику подсчета показателя не раз критиковали за неточность данных.

  • Меняйло попросил "Россети" не отключать свет в Хакасии

    Электроснабжением республики занимается "дочка" холдинга – МРСК Сибири. Компания уже заявила, что ей придется ограничить подачу электроэнергии 18 коммунальным предприятиям региона: МРСК задолжали 459,7 миллиона рублей, пишет ТАСС. Погода в Хакасии по-прежнему холодная.

  • Энергообеспечение Хакасии пришлось обеспечивать полпреду президента

    Совокупная задолженность предприятий ЖКХ Хакасии перед энергетиками за несколько последних лет достигла 459,7 млн рублей. "МРСК Сибири", обеспечивающая энергообеспечение региона, предлагала главе республики Валентину Коновалову различные варианты урегулирования вопроса с долгами.