Инструменты и приспособления стоматологические, тендеры и аукционы

1555 извещений, страница 1


Новости
  • Эксперты: экспорт нефти из Ирана не упадет до нуля

    По данным Международного энергетического агентства (МЭА), экспорт нефти из Ирана в результате санкций уже упал с 2,5 млн баррелей в сутки до 1,2 млн баррелей. По другим оценкам, иранские поставки опустились ниже 1 млн баррелей в сутки.

  • Биржевой курс евро обновил минимум 2019 года

    Курс евро в ходе торгов на Московской бирже во вторник обновил минимум текущего года, снизившись до 71,52 рубля, свидетельствуют данные биржи.

  • Полпред Меняйло просит "Россети" не отключать электричество в Хакасии

    В результате потребовалось вмешательство полномочного представителя президента России Сергея Меняйло. Чиновник лично попросил компанию "Россети" не отключать электричество предприятиям ЖКХ в Хакасии.

  • Курс евро упал до минимума за год

    Курс евро на Московской бирже опустился до минимума за последний год, следует из данных торгов.

  • ВТБ направит на выплату дивидендов за 2018 год 15% прибыли

    Наблюдательный совет ВТБ рекомендовал направить на выплату дивидендов за 2018 год 15% чистой прибыли по МСФО. Вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов, возглавляющий набсовет заявил, что остальная часть пойдет на повышение достаточности капитала банка.

  • Гройсман призвал "Нафтогаз" искать дешевый газ по всему миру

    Премьер-министр Украины Владимир Гройсман потребовал от НАК "Нафтогаз" искать дешевый газ по всему миру для снижения финансовой нагрузки на население страны. Его заявление транслировал телеканал Espreso.