Инвентарь для игры в шахматы и шашки, тендеры и аукционы

19 извещений, страница 1


Новости
  • Россия увеличила вложения в американские госбумаги до $11,5 млрд

    Россия в ноябре 2019 года увеличила объем вложений в американские государственные бумаги по сравнению с октябрем на $794 млн - до $11,491 млрд, следует из опубликованных в пятницу материалов Минфина США. На долю долгосрочных облигаций пришлось $2,979 млрд, а краткосрочных - $8,512 млрд.

  • ЦБ отозвал лицензию у столичного ПФС-банка

    Отмечается, что лицензия была отозвана из-за неисполнения кредитной организацией федеральных законов и нормативных актов Банка России. По величине активов, согласно данным ЦБ, ПФС-банк на 1 декабря 2019 года занимал 348-е место в банковской системе РФ.

  • "Мечел" решил продать долю в Эльгинском месторождении

    Основной владелец "Мечела" Игорь Зюзин решил не пользоваться преимущественным правом на выкуп у Газпромбанка доли в Эльгинском месторождении, сообщает РБК со ссылкой на источники. Отмечается, что компания не нашла деньги на сделку и отказалась от преимущественного права на долю Газпромбанка в Эльге.

  • Михельсон продал принадлежащие ему напрямую акции "Новатэка"

    Председатель правления и крупнейший акционер "Новатэка" Леонид Михельсон продал принадлежащие ему напрямую акции компании, сократив свою долю с 0,7375% до нуля. Об этом сообщается на сервере раскрытия корпоративной информации.