Электрические машины и электрооборудование, тендеры и аукционы

Категория также включает:
40 извещений, страница 1


Новости
  • В России снизился уровень продаж алкогольных напитков

    В России за девять месяцев 2017 года значительно снизился уровень продаж алкогольных напитков, сообщает газета "Известия" со ссылкой на данные единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС).

  • Апелляционный суд подтвердил заморозку дивидендов АФК "Система"

    Девятый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение нижестоящего суда о законности действий судебных приставов-исполнителей, наложивших запрет на получение АФК "Система" и ее дочерним АО "Система-Инвест" дивидендов по акциям, арестованным в рамках дела по иску "Роснефти" на 170,6 миллиарда рублей, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

  • ТАСС узнал о нежелании "Газпром нефти" продлевать сделку с ОПЕК+

    На прошлой неделе Reuters со ссылкой на двух министров сообщало, что ОПЕК (входит 13 стран) и еще 11 стран – производителей нефти, скорее всего, примут решение о продлении мирового соглашения по сокращению добычи до конца 2018 г. в ходе заседания, которое состоится 30 ноября в Вене.

  • Банк БРИКС выделил России почти $69 млн на строительство выезда из Уфы

    Совет директоров Нового банка развития БРИКС (НБР) одобрил выделение кредита России на $68,8 для строительства восточного выезда из Уфы на трассу М-5.

  • Минстрой: После отмены долевого строительства жилье подорожает на 7-8%

    После отмены механизма долевого строительства и перехода к проектному банковскому финансированию стоимость новостроек может вырасти в среднем на 7-8 процентов.

  • АЛРОСА может продать свои газовые активы ниже балансовой цены

    В случае продажи по стоимости ниже балансовой АЛРОСА предстоят списания, которые негативно скажутся на чистой прибыли и, как следствие, на дивидендах компании.