Электрические машины и электрооборудование, тендеры и аукционы

Категория также включает:
40 извещений, страница 1


Новости
  • Fitch: ВЭБ может не продать банк "Глобэкс" и Связь-банк

    Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings не исключило, что у Внешэкономбанка может не получиться найти покупателя на банк "Глобэкс" и Связь-банк. Об этом сообщается на сайте агентства.

  • С начала года в России изъяли 5 млн литров контрафактного алкоголя

    За первый квартал 2015 года в России было изъято порядка 5 млн литров контрафактного алкоголя. Об этом рассказали RT в Росалкогольрегулировании.

  • Китайских инвесторов заинтересовало строительство тоннеля в Крым

    Китайские инвесторы заинтересовались проектом строительства тоннеля через Керченский пролив, сообщил министр экономического развития республики Андрей Мельников.

  • Кудрин призвал государство выйти из нефтяной и газовой сфер

    По словам Кудрина, необходимо оставаться только в области, которая связана с вопросами национальной безопасности. Кроме того, отметил экс-министр финансов, власти России должны быть более открыты в сфере приватизации для иностранных инвесторов.

  • Первый полет самолета МС-21 обещает дать толчок акциям "Иркута"

    Принятие советом директоров компании решения вернуться к вопросу о дивидендах в конце года и обсудить возможность распределения как прибыли 9 мес. 2017 г, так и нераспределённой прибыли прошлых лет, дают надежду на приличные суммы к выплате.

  • ЦБ требует от "Югры" создать резервы более чем на 40 млрд рублей

    Как выяснили "Ведомости", во второй половине мая банк "Югра" получил предписание Центробанка: банку предстоит досоздать резервов более чем на 40 млрд руб.