Электрические машины и электрооборудование, тендеры и аукционы

Категория также включает:
40 извещений, страница 1


Новости
  • Мень: проблема дольщиков СУ-155 решится в течение двух лет

    Глава Минстроя Михаил Мень заявил, что проблема дольщиков обанкротившейся группы компаний СУ-155 будет решена в 2017–2018 годах, отметив, что средства на это найдены, передает ТАСС.

  • На развитие Арктики из бюджета выделят около 210 млрд рублей

    На социально-экономическое развитие Арктики из бюджета выделят 209,7 миллиарда рублей. Такие цифры содержатся в материалах к международному арктическому форуму "Арктика - территория диалога", который открывается завтра.

  • "Нефтиса" приобрела оренбургские нефтяные месторождения

    Кипрская компания Dolmer Enterprises владеющая "Нефтисой" Михаила Гуцериева приобрела оренбургскую нефтяную компанию "Сладковско-Заречное". Об этом сообщает газета "Коммерсантъ".

  • Скандальный трубопровод Dakota Access заполнили нефтью

    Компания Energy Transfer Partners заполнила нефтью трубопровод Dakota Access в США и готовится ввести его в эксплуатацию. Об этом информирует РИА Новости. Когда именно нефть начнет поступать по трубе из Северной Дакоты в Иллинойс, не сообщается.

  • Альфа-банк прервал членство в АРБ из-за обвинений ЦБ в "цинизме"

    В пресс-службе АРБ заверили, что подготовленный ассоциацией доклад "не содержит и не может содержать" никаких обвинений в отношении Банка России, отметив, что постановка "острых актуальных вопросов" никогда не воспринималась регулятором как неприемлемое поведение.

  • Российский рынок акций открылся падением индексов

    На открытии торгов на Московской бирже в понедельник индекс ММВБ падал на 0,94% – до 2020,52 пункта, РТС опускался на 0,82% – до 1115,39 пункта. Такие данные передает РИА "Новости".