Электрические машины и электрооборудование, тендеры и аукционы

Категория также включает:
40 извещений, страница 1


Новости
  • Катар одобрил импорт животноводческой продукции из России

    Катар на днях подписал семь сертификатов на ввоз животноводческой продукции из России. Как заявили в Минэкономразвития, поставки мяса, консервов, яиц и других видов продовольствия могут начаться в этом году.

  • AliExpress начал доставлять товары российским покупателям за один день

    Китайский интернет-ретейлер AliExpress (входит в Alibaba Group и работает за пределами китайского рынка) запустил в России доставку за один день товаров, находящихся на складах на территории страны. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя компании.

  • Путин: власти не собираются отказываться от плавающего курса рубля

    Власти РФ не намерены отказываться от политики плавающего курса национальной валюты. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил на встрече с представителями деловых кругов Ярославской области, заверив их в том, что государства старается соблюсти баланс интересов всех заинтересованных сторон.

  • AliExpress начнет доставлять товары в России за один день

    Китайская интернет-площадка AliExpress начнет доставлять товары российским покупателям со складов в России уже на следующий день после заказа. Об этом ТАСС сообщил представитель компании.

  • В правительстве согласовали подход к расчету цены на водку

    Минфин России и Росалкогольрегулирование согласовали подход к формированию розничной и оптовой цены на водку. Об этом журналистам сообщил глава департамента налоговой и таможенной политики Минфина Алексей Сазанов.

  • Сечин и Кадыров договорились о сохранении активов "Роснефти" в Чечне

    "Роснефть" продолжит работу в Чечне и не будет продавать республике свои региональные активы (основной из них — "Грознефтегаз", который на 51% принадлежит компании, остальное — в собственности республики), договорились 19 апреля главный исполнительный директор нефтяной компании Игорь Сечин и глава Чечни Рамзан Кадыров.