Системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха, их узлы и детали, тендеры и аукционы

Категория также включает:
50 извещений, страница 1


Новости
  • Названы регионы России с самыми высокими ценами на ЖКУ

    Как отмечается, россияне меньше всего платят за такие же услуги в Дагестане и Ингушетии (менее 5% общих затрат семей). Усредненный показатель затрат российских семей на оплату ЖКУ по стране составляет 9,6%. Ранее сообщалось, что Госдума одобрила закон о прямых расчетах в ЖКХ.

  • Цена на нефть сегодня может подскочить до $100 за баррель

    По данным Международного энергетического агентства, происшествие привело к тому, что мировые запасы нефти сократились на 5,7%. Биржевые аналитики уверены, что если Саудовская Аравия быстро не восстановит добычу, уже сегодня цена за один баррель может вырасти до $100.

  • На льготную ипотеку в ДФО потребуется 5-10 млрд рублей в 2020 году

    По данным Минфина РФ, на льготную ипотеку под 2% годовых для дальневосточников только в 2020 году потребуется от 5 до 10 млрд рублей, передаёт корреспондент ИА REGNUM. Деньги будут выделены из федерального бюджета.

  • Цены на нефть растут на фоне снижения добычи в Саудовской Аравии

    Мировые цены на нефть выросли на 10% на торгах после атак беспилотников на НПЗ в Саудовской Аравии, свидетельствуют данные торгов. Цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent выросла на 9,96%, до $66,22 за баррель.

  • Стали известны детали экономической интеграции России и Белоруссии

    Премьер-министры России и Белоруссии Дмитрий Медведев и Сергей Румас 6 сентября согласовали с возможностью незначительных изменений "Программу действий Белоруссии и России по реализации положений договора о создании Союзного государства", с соответствующим документом ознакомился "Коммерсантъ".

  • Forbes обнародовал рейтинг крупнейших частных компаний России

    Журнал Forbes составил традиционный рейтинг 200 крупнейших российских частных компаний, и первую строчку в нем, как и год назад, занял нефтяной гигант "ЛУКОЙЛ". По оценкам Forbes, выручка корпорации в 2018 году составила 8 трлн 36 млрд рублей. Следом идет "Сургутнефтегаз" (1 трлн 867 млрд рублей).