Тракторы сельскохозяйственные колесные с мощностью двигателя более 59 кВт, тендеры и аукционы

250 извещений, страница 1


Новости
  • Рогозин заработал почти 30 млн рублей за 2018 год

    За 2018 год глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин заработал порядка 30 млн рублей. Такие данные содержатся в его декларации о доходах за прошлый год. Причем его доход по основному месту работы составил 23,47 млн рублей.

  • Фондовый рынок США завершает торги в плюсе после комментариев Трампа

    Уолл-стрит снова надеется на торговую сделку с Китаем после "обнадеживающих" комментариев президента США Дональда Трампа, 24 мая передаёт агентство Reuters.

  • Нефтяников упрекают в невыполнении поручения о заморозке цен на бензин

    Поручение вице-премьера Дмитрия Козака о стабилизации цен на топливо на внутреннем рынке России не было выполнено нефтяными компаниями, сообщило ФАС на совещания биржевого комитета 22 мая, передает 24 мая РБК.

  • В России начал действовать запрет на уличные табло с курсами валют

    В России начал действовать запрет на уличные табло с курсом обмена валют. Указание появилось на сайте Центробанка (ЦБ) 23 апреля и вступило через 30 дней после опубликования. Информацию о курсах теперь можно будет устанавливать только внутри отделений банков.

  • Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть

    Супруга Бастрыкина за 2018 год задекларировала доход в 6,9 млн руб. Для сравнения, в 2017-м она заработала 4,6 млн руб. В декларации Бастрыкина и его супруги не указаны автомобили или другие транспортные средства.

  • Доход Бастрыкина в 2018 году сократился на 5 млн рублей

    Доход председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина в 2018 году составил 11,5 млн рублей. Об этом говорится в опубликованных на сайте СК сведениях о доходах, расходах и имуществе руководящих сотрудников ведомства.