Краны, вентили, клапаны для раковин, моек, биде, унитазов, ванн и аналогичная арматура, тендеры и аукционы

467 извещений, страница 1


Новости
  • Росстат зафиксировал дефляцию в России впервые с сентября 2019 года

    Росстат впервые с сентября 2019 года зафиксировал снижение потребительских цен в России, передаёт Интерфакс со ссылкой на данные ведомства. В последний раз дефляция на уровне 0,1% фиксировалось в России в период с 10 по 16 сентября 2019 года.

  • Запасы нефти в США за неделю снизились на 4,5 млн баррелей

    Коммерческие запасы нефти в США (без учета стратегического резерва) за неделю, которая завершилась 7 августа, сократились на 4,5 млн баррелей — до 514,1 млн баррелей, говорится в докладе Управления по энергетической информации (EIA).

  • Россия попала в топ-10 самых привлекательных винных рынков мира

    Российский винный рынок попал в топ-10 самых привлекательных в мире. Об этом этом в среду сообщает лондонское аналитическое агентство Wine Intelligence в ежегодном отчете Global Compass.

  • РБК: чистый долг России вновь оказался положительным

    Чистый государственный долг России вновь превысил ликвидные резервы, достигнув по состоянию на 1 июля 1,55 триллиона рублей, сообщает РБК со ссылкой на статистические данные Центробанка и Министерства финансов. Чистый долг подразумевает, что активы правительства не покрывают сумму долга.

  • Росстат зафиксировал недельную дефляцию в России

    Москва, 12 августа 2020, 19:08 — REGNUM В России за период с 4 по 12 августа зафиксирована дефляция на уровне 0,1% после нулевой инфляции в предыдущие три недели. Об этом сообщает Федеральная служба государственной статистики (Росстат).

  • Мировые цены на нефть снижаются

    Мировые цены на нефть снижаются в ходе торгов в четверг, 14 августа. Сентябрьские фьючерсы на нефть WTI снизились на 0,16%, составив $42,60 за баррель.