Готовые металлические изделия, кроме машин и оборудования, тендеры и аукционы

Категория также включает:
11 извещений, страница 1


Новости
  • Рубль на старте торгов теряет позиции к доллару и евро

    Курс доллара США расчетами "завтра" в начале сегодняшних торгов на Московской бирже к 10:01 мск прибавил 8 копеек к предыдущему закрытию и достиг 57,78 рубля. Курс евро к этому времени поднялся на 12 копеек до 62,4725 рубля, свидетельствуют данные биржи.

  • Импортеры алкоголя в Россию столкнулись с нехваткой акцизных марок

    Как рассказали изданию участники рынка, возникли проблемы с поставкой вин, как тихих, так и игристых, а также крепких спиртных напитков в полулитровых бутылках. Марки перестали выдавать около месяца назад — их нет на складе Центральной акцизной таможни, отмечают импортеры.

  • Нефть возвращается к $ 50 за баррель, рубль снова укрепляется

    На утро 22 марта стоимость майских фьючерсов марки Brent снижалась до $ 50,8 за баррель. Основной причиной нового снижения цен аналитики рынка называют рост коммерческих запасов нефти в США. По состоянию на 17 марта они выросли за предшествующую неделю на 4,5 млн баррелей, до 533,6 млн баррелей.

  • Недельная инфляция в России замедлилась до нуля

    Цены на бензин автомобильный выросли на 0,1%, на дизельное топливо снизились на 0,1%. Читайте также: Инфляция в России в марте составляет 4,4% — Минэкономразвития Как сообщало ИА REGNUM, в России с начала 2017 года отмечено снижение инфляции.