Устройства электрической сигнализации, электрооборудование для обеспечения безопасности или управления движением на железных дорогах, трамвайных путях, автомобильных дорогах, внутренних водных путях, площадках для парковки, в портовых сооружениях или на аэродромах, тендеры и аукционы

131 извещение, страница 1


Новости
  • В первом полугодии количество жалоб на банки в РФ выросло на 44%

    В России в первом полугодии 2020 года количество жалоб на банки выросло до более 106 тысяч обращений — на 44,1%. Об этом говорится в сообщении Центробанка РФ. Рост произошёл в основном в связи с заявлениями о реструктуризации из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации в стране.

  • Международные резервы России выросли за неделю на 9,1 млрд долларов

    Международные резервы РФ по состоянию на 31 июля составили 591,8 млрд долларов против 582,7 млрд на 24 июля 2020 года. Такие данные на конец отчетных дат приводятся в четверг на сайте Банка России.

  • Жители самого богатого города США обеднели на миллиарды долларов

    Совокупное богатство жителей Нью-Йорка, самого богатого города США, за последний год сократилось примерно на 336 миллиардов долларов (13 процентов) из-за последствий пандемии коронавируса. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на исследование Webster Pacific и New World Wealth.

  • В Госдуме предложили создать спецвклады на недвижимость

    Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Фёдоров предложил создать специальные вклады для накопления средств на покупку недвижимости и освободить их от налогооблажения. Копия письма на имя министра финансов Антона Силуанова есть в распоряжении RT.

  • Международные резервы России за неделю выросли на $9,1 млрд

    Международные резервы РФ, по данным на 31 июля, увеличились по сравнению с показателем на 24 июля на 1,6% (или на $9,1 млрд) и составили $591,8 млрд. Об этом говорится в материалах Банка России.

  • ЦБ указал банкам на недобросовестные отказы на досрочный возврат долга

    Кредиторы отказываются принимать от заемщиков деньги для досрочного возврата потребительских кредитов из-за того, что они вносят недостаточную сумму, говорится в письме первого зампреда Банка России Сергея Швецова.