Машины и оборудование электрические для пайки мягким и твердым припоем и сварки, тендеры и аукционы

101 извещение, страница 1


Новости
  • Фондовый рынок США закрывается в минусе после заявления главы ФРС

    Основные индексы Уолл-стрит заканчивают торги в минусе после заявления главы Федрезерва США Джерома Пауэлла, 25 июня передает агентство Reuters.

  • Орешкин предупредил о затяжном мировом кризисе

    Следующий мировой экономический кризис может стать затяжным. Об этом заявил глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин, передает РИА Новости. Он пояснил, что вероятный кризис не будет связан с достаточностью банковского капитала или проблемами в финансовом секторе.

  • В конгрессе США спрогнозировали рекордный рост госдолга

    Госдолг США в 2049 году достигнет уровня в 144% от ВВП страны. Такой прогноз приводится в опубликованном 26 июня докладе Бюджетного управления конгресса США. По данным аналитиков, в этом году госдолг составит 78% ВВП, а через 10 лет увеличится уже до 92%.

  • Курс биткойна превысил $12 000 впервые с января прошлого года

    Курс биткойна за сутки вырос почти на 14,5% и по состоянию на 8:20 по московскому времени достиг $12 867 за единицу криптовалюты, свидетельствуют данные портала Coinmarketcap. Таким образом, капитализация рынка биткойна превысила $228 млрд.

  • Китай временно приостановит импорт свинины из Канады

    Власти Китая введут временный запрет на импорт свинины из Канады. Согласно опубликованному в среду на официальном сайте посольства КНР в Канаде заявлению, эти меры связаны с подделкой ветеринарных сертификатов, сопровождающих канадскую продукцию на китайский рынок.

  • Торги в США проходят на пессимистичной волне

    Во вторник, 25 июня, ключевые фондовые индексы Соединенных Штатов Америки демонстрируют в первой половине торгов негативную динамику на фоне сохранения геополитической напряженности, а также в ожидании выступления главы ФРС Джерома Пауэлла, который представит доклад об экономической ситуации в стране, а также даст оценку денежно-кредитной политике.