Светильники прочие, не включенные в другие группировки, тендеры и аукционы

73 извещения, страница 1


Новости
  • ФНС ответила на сообщения о блокировках счетов самозанятых

    Банкам следует проверить статус налогоплательщика, прежде чем блокировать счет, сообщили РБК в пресс-службе ФНС. При этом налоговая служба не получала сообщений о блокировках банками счетов плательщиков налога на профессиональный доход, подчеркнули в ФНС.

  • США и Британия дали России в долг

    Более 70 процентов еврооблигаций, размещенных Минфином России 21 марта, были выкуплены Великобританией, еще 20 процентов евробондов приобрели инвесторы из США. Об этом сообщил первый вице-премьер, министр финансов России Антон Силуанов, пишет РБК. Облигации были выпущены в долларах и евро.

  • Росбанк начал процедуру присоединения "ДельтаКредита"

    Росбанк начал процедуру реорганизации в форме присоединения банка "ДельтаКредит". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Банка России. Регулятор оповещает о начале процедуры реорганизации Росбанка в соответствии с нормами закона о банках и банковской деятельности, уточняется в сообщении.

  • Чубайс заявил о возвращении государству затрат на создание "Роснано"

    Глава "Роснано" Анатолий Чубайс заявил, что затраты государства на создание корпорации возвращены в размере 132,4 млрд рублей. Об этом он сказал в эфире "Россия 24".

  • Банк России намекнул на возможное снижение ключевой ставки

    Банк России в пятницу не стал менять ключевую ставку, сохранив ее на уровне 7,75% годовых. Регулятор при этом смягчил риторику и понизил прогноз по росту инфляции. ЦБ даже намекнул на возможность снижения ставки в будущем.

  • Чубайс: "Роснано" выполнило свою миссию

    Корпорация "Роснано" возвратила все средства, которые государство вложило в ее создание, и выполнило свою миссию. Об этом заявил глава "Роснано" Анатолий Чубайс на пресс-конференции в ТАСС.