Светильники прочие, не включенные в другие группировки, тендеры и аукционы

127 извещений, страница 1


Новости
  • В Госдуму внесен закон о выкупе акций ЦБ у Сбербанка

    В Госдуму внесен федеральный законопроект о продаже правительству доли ЦБ РФ в Сбербанке. Согласно оценке Минфина, сумма покупки составит около 2,5 трлн рублей.

  • Росстат обнаружил рост зависимости экономики России от нефти и газа

    В сырьевом секторе зафиксировано падение на 0,4%. Добыча нефти упала на 0,8%, угля — на 8,8%. "Это связано с истощением некоторых месторождений и ремонтом оборудования на некоторых шахтах", — пояснил заместитель руководителя Росстата Сергей Егоренко.

  • "Нафтогаз" уточнил ущерб от потери активов в Крыму

    "Нафтогаз" уточнил в суде в Гааге ущерб от потери активов в Крыму. Украинская компания оценила его в 8 млрд долларов. Об этом сообщает пресс-служба "Нафтогаза" в Twitter.

  • Росстат зафиксировал в январе рост промпроизводства

    Позитивную динамику к январю прошлого года продемонстрировали обрабатывающие производства - 3,9%. При этом в сырьевом секторе падение производства составило - 0,4%, а в электроэнергетике, обеспечении газом и паром - 4,7%. Последнее можно связать с аномально теплым январем 2020 года.

  • Газпромбанк возьмет на контроль траты подрядчиков "Газпрома"

    С этого года компания "Газпром" вводит механизм банковского сопровождения для всех контрактов с поставщиками и подрядчиками. Контроль за их расходами возьмут на себя Газпромбанк и банк "Россия", следует из сообщения организатора закупок ООО "ППТК".

  • Российский фондовый рынок начал неделю в "зеленой зоне"

    Торги на российском рынке акций стартовали в понедельник ростом основных индикаторов: к 10:02 мск рублевый индекс МосБиржи прибавил 0,25% к предыдущему закрытию и оказался на отметке 3104,67 пункта.