Лампы люминесцентные, тендеры и аукционы

262 извещения, страница 1


Новости
  • "Ъ": Россия и Белоруссия интегрируют экономическую систему

    Согласно документу, программа будет включат в себя частичную интеграцию экономики, переход на единый Налоговый и Гражданский кодексы, создание единого регулятора энергетического рынка, а также объединение таможенной политики.

  • В России начался эксперимент по маркировке велосипедов

    В России с 16 сентября, начинается эксперимент по маркировке велосипедов и велосипедных рам. Проект продлится до 31 мая 2020 года. Цель запуска пилотного проекта — определить необходимость введения обязательной маркировки велосипедов.

  • Forbes назвал крупнейшие частные компании России

    Компания "ЛУКОЙЛ" в седьмой раз подряд возглавила список крупнейших частных компаний России по версии журнала Forbes. При составлении перечня учитывались только компании, контролируемые частными лицами, их ранжировали по выручке за 2018 год.

  • Стали известны детали экономической интеграции России и Белоруссии

    Премьер-министры России и Белоруссии Дмитрий Медведев и Сергей Румас 6 сентября согласовали с возможностью незначительных изменений "Программу действий Белоруссии и России по реализации положений договора о создании Союзного государства", с соответствующим документом ознакомился "Коммерсантъ".

  • "Газпром" заставили поставлять газ через Украину

    Транзит российского газа через Украину вырос после того, как вступило в силу 50-процентное ограничение для "Газпрома" на использование мощностей газопровода Opal, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные европейских газотранспортных операторов.

  • Трамп разрешил открыть резервы США для поддержания рынка нефти

    Президент США Дональд Трамп разрешил выделить нефть из стратегического резерва США для стабилизации рынка в случае необходимости, об этом он написал в Twitter.