Лампы ртутные высокого давления, тендеры и аукционы

23 извещения, страница 1


Новости
  • Сбербанк предупредил о мошенничестве при помощи социальной инженерии

    Способов остановить социальное мошенничество в банке пока не нашли. Там также отметили, что при помощи социальной инженерии совершается вообще 80% всех мошенничеств в России.

  • Bloomberg сообщил о появлении третьего владельца капитала в $100 млрд

    Президент группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH) и ее основной владелец, французский бизнесмен Бернар Арно вошел в число людей с состоянием более $100 млрд, сообщает Bloomberg. По подсчетам его экспертов, за прошедший день состояние Арно выросло почти на $3 млрд, до $100,4 млрд.

  • Минфин разместил ОФЗ на 20 млрд рублей под 7,68% годовых

    Минфин РФ разместил на аукционе ОФЗ-ПД с постоянным купонным доходом выпуска 26230 (с погашением 16 марта 2039 года) на сумму 20 млрд рублей, сообщается на сайте министерства.

  • Сбербанк начал доставлять посылки

    Сбербанк запустил пилотный проект отправки и приема посылок, сообщила РБК пресс-служба банка. Она уточнила, что пока посылки можно будет отправить из трех отделений в Москве. Вопрос "масштабирования проекта" будет рассматриваться по итогам пилота, отметила пресс-служба кредитной организации.

  • ФРС США сохранила базовую ставку на уровне 2,25-2,5% годовых

    Федеральная резервная система (ФРС) США сохранила ставку на текущем уровне в 2,25-2,5%, об этом сообщается на сайте регулятора. При этом прогноз по росту ВВП США на текущий год сохранен на уровне 2,1%, а на 2020 г. повышен до 2% с 1,9%.

  • Госдума приняла закон о компенсации ипотеки многодетным семьям

    Госдума приняла в третьем чтении законопроект, который предусматривает компенсацию ипотечных кредитов многодетным семьям, говорится в карточке документа на сайте нижней палаты парламента.