Лампы ртутные высокого давления, тендеры и аукционы

29 извещений, страница 1


Новости
  • Трамп разрешил использовать стратегические запасы нефти

    Президент Дональд Трамп разрешил использовать имеющиеся у США стратегические резервы нефти, чтобы избежать резкого подорожания черного золота. Атаки на НПЗ в Саудовской Аравии уже привели к тому, что нефть марки Brent подскочила в цене до 69,91 доллара (плюс 13 процентов).

  • Цены на нефть растут на фоне снижения добычи в Саудовской Аравии

    Мировые цены на нефть выросли на 10% на торгах после атак беспилотников на НПЗ в Саудовской Аравии, свидетельствуют данные торгов. Цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent выросла на 9,96%, до $66,22 за баррель.

  • Нефть подорожала на 19% после атаки на предприятия Saudi Aramco

    На открытии торгов Лондонской биржи ICE фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в ноябре выросли на 19,9% — до $71,95 за баррель. Это произошло после атаки дронов на предприятия Saudi Aramco и новостей о сокращении добычи в Саудовской Аравии. Атака произошла утром 14 сентября.

  • Forbes назвал десятку крупнейших частных компаний России

    Как сообщало ИА REGNUM, в рейтинге 200 крупнейших российских частных компаний по версии журнала Forbes с 2013 года первую строчку занимает нефтяной гигант "Лукойл".

  • Минтруд намерен провести эксперимент по четырехдневной рабочей неделе

    Минтруд проведет совещание, на котором обсудит эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели, сообщают "Известия". Как уточняется, тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего производства, сельского хозяйства, научной деятельности и строительства.

  • Саудовская Аравия планирует на треть восстановить нефтедобычу

    Саудовская Аравия собирается на треть восстановить нефтедобычу, потерянную из-за атаки на инфраструктуру страны, передает ОТР.