Соединители электрические, зажимы контактные, наборы зажимов, тендеры и аукционы

208 извещений, страница 1


Новости
  • Медведев подписал постановление против роста цен на ЖКХ выше инфляции

    Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о подписании постановления, которое не допускает роста цен на жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) выше уровня инфляции.

  • Дания объяснила задержку в строительстве "Северного потока-2"

    Глава "Газпрома" Алексей Миллер, который ранее говорил о планах завершить строительство газопровода в конце 2019 года, в конце мая допускал незначительную задержку в завершении работ. Это связано с тем, что Дания по-прежнему не согласовала маршрут газопровода по своей территории.

  • Сбербанк начал доставлять посылки

    Сбербанк запустил пилотный проект отправки и приема посылок, сообщила РБК пресс-служба банка. Она уточнила, что пока посылки можно будет отправить из трех отделений в Москве. Вопрос "масштабирования проекта" будет рассматриваться по итогам пилота, отметила пресс-служба кредитной организации.

  • Француз Бернар Арно стал третьим владельцем состояния в $100 млрд

    Основной владелец группы компаний LVMH - по первым буквам брендов Louis Vuitton, Moët, Hennessy - французский бизнесмен Бернар Арно стал персоной с состоянием более $100 млрд, сообщил Bloomberg.

  • ФРС США сохранила базовую ставку

    Федеральная резервная система (ФРС) США сохранила базовую процентную ставку на уровне 2,25-2,5% годовых, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-релиз регулятора. Данное решение ФРС приняла по итогам заседания.

  • ФРС США сохранила ключевую ставку

    Федеральная резервная система (ФРС) США сохранила ключевую ставку на уровне 2,25–2,5%, сообщается на сайте организации. По итогам заседания регулятор пришел к выводу, что экономическая ситуация в стране позволяет принять такое решение. Однако неопределенность дальнейшего прогноза повысилась.