Кабели силовые с алюминиевой жилой на напряжение до 1 кВ, тендеры и аукционы

25 извещений, страница 1


Новости
  • Цена на нефть сегодня может подскочить до $100 за баррель

    По данным Международного энергетического агентства, происшествие привело к тому, что мировые запасы нефти сократились на 5,7%. Биржевые аналитики уверены, что если Саудовская Аравия быстро не восстановит добычу, уже сегодня цена за один баррель может вырасти до $100.

  • Названы регионы России с самыми высокими ценами на ЖКУ

    Как отмечается, россияне меньше всего платят за такие же услуги в Дагестане и Ингушетии (менее 5% общих затрат семей). Усредненный показатель затрат российских семей на оплату ЖКУ по стране составляет 9,6%. Ранее сообщалось, что Госдума одобрила закон о прямых расчетах в ЖКХ.

  • В России начался эксперимент по маркировке велосипедов

    В России с 16 сентября, начинается эксперимент по маркировке велосипедов и велосипедных рам. Проект продлится до 31 мая 2020 года. Цель запуска пилотного проекта — определить необходимость введения обязательной маркировки велосипедов.

  • Forbes назвал крупнейшие частные компании России

    Компания "ЛУКОЙЛ" в седьмой раз подряд возглавила список крупнейших частных компаний России по версии журнала Forbes. При составлении перечня учитывались только компании, контролируемые частными лицами, их ранжировали по выручке за 2018 год.

  • Цены на нефть взлетели на фоне сокращения добычи в Саудовской Аравии

    Резкий скачок совершили цены на нефть к моменту открытия торгов на лондонской бирже ICE - до $69,91 за баррель Brent. Рост произошел на фоне сокращения добычи Саудовской Аравией после атаки дронов на нефтеперерабатывающие заводы Saudi Aramco.

  • Цены на нефть растут после атак дронов на НПЗ в Саудовской Аравии

    Мировые цены на нефть продолжают расти после атак на нефтяные объекты в Саудовской Аравии. Об этом свидетельствуют данные торгов. Октябрьские фьючерсы на нефть WTI выросли на 8,81%, составив $59,68 за баррель.