Кабели силовые с алюминиевой жилой на напряжение до 1 кВ, тендеры и аукционы

24 извещения, страница 1


Новости
  • ГД приняла закон о компенсации ипотечных кредитов многодетным семьям

    Госдума в окончательном чтении приняла законопроект о компенсации ипотечного кредита семьям с тремя и более детьми. Документ даёт право на получение 450 тысяч рублей из бюджета, передает ОТР. Однако не все многодетные родители могут претендовать на компенсацию.

  • Прибыль российских банков за пять месяцев выросла в 1,6 раза

    Доля убыточных кредитных организаций в РФ снизилась до 22% против 32% годом ранее. Вклады населения Объем вкладов физических лиц в российских банках за январь - май 2019 года увеличился на 2,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

  • Минфин разместил ОФЗ на 20 млрд рублей под 7,68% годовых

    Минфин РФ разместил на аукционе ОФЗ-ПД с постоянным купонным доходом выпуска 26230 (с погашением 16 марта 2039 года) на сумму 20 млрд рублей, сообщается на сайте министерства.

  • Француз Бернар Арно стал третьим владельцем состояния в $100 млрд

    Основной владелец группы компаний LVMH - по первым буквам брендов Louis Vuitton, Moët, Hennessy - французский бизнесмен Бернар Арно стал персоной с состоянием более $100 млрд, сообщил Bloomberg.

  • Сбербанк победил скимминг в России

    В России хищение денег с банковских карт при помощи скимминга сведено к нулю. Об этом заявил заместитель председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов во время пресс-конференции. При скимминге на место картоприемника в банкомате злоумышленники устанавливают специальное устройство – скиммер.

  • Структуры Абрамовича, Абрамова и партнеров продадут 1,7% акций Evraz

    Evraz получил уведомление от структур своих основных акционеров о намерении продать на рынке 25 млн акций, или около 1,7% капитала компании, в рамках процедуры ускоренного букбилдинга.