Панели и прочие комплекты электрической аппаратуры коммутации или защиты на напряжение не более 1 кВ, тендеры и аукционы

52 извещения, страница 1


Новости
  • ЦБ РФ резко понизил официальные курсы доллара и евро

    Банк России понизил с 20 июня официальный курс доллара США на сразу 35,5 копейки до 63,9794 рубля. При этом единая европейская валюта потеряла 59 копеек, и с завтрашнего дня ее курс составит 71,6377 рубля.

  • "АвтоВАЗ" с июля повысит зарплаты работникам на 7%

    Руководство "АвтоВАЗа" согласовало индексацию зарплат работников на 7% с 1 июля 2019 года. Это самый высокий процент индексации в компании за последние шесть лет, сообщается в пресс-релизе профсоюза предприятия.

  • Кудрин назвал сверхострую проблему России

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин считает, что проблема бедности в России стала сверхострой. В своем Twitter Кудрин отметил, что считает недостаточными и "техническими" поправки в бюджет, предполагающие новые вливания в социальную сферу.

  • Медведев подписал постановление о запрете повышения цен на услуги ЖКХ

    Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, запрещающее необоснованное повышение цен на услуги ЖКХ выше уровня инфляции. Как заявил глава правительства в среду, 19 июня, это постановление позволит более жестко контролировать цены на коммунальные услуги.

  • Француз Бернар Арно стал третьим владельцем состояния в $100 млрд

    Основной владелец группы компаний LVMH - по первым буквам брендов Louis Vuitton, Moët, Hennessy - французский бизнесмен Бернар Арно стал персоной с состоянием более $100 млрд, сообщил Bloomberg.

  • ФРС США сохранила базовую ставку

    Федеральная резервная система (ФРС) США сохранила базовую процентную ставку на уровне 2,25-2,5% годовых, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-релиз регулятора. Данное решение ФРС приняла по итогам заседания.