Приборы и аппараты для функциональной диагностики прочие, применяемые в медицинских целях, не включенные в другие группировки, тендеры и аукционы

1879 извещений, страница 1


Новости
  • Официальный курс евро на вторник вырос до 75,32 рубля

    Официальный курс евро к рублю, установленный ЦБ РФ на вторник, вырос на 41,96 копейки — до 75,3218 рубля, курс доллара увеличился на 1,5 копейки — до 66,0081 рубля, следует из данных Банка России.

  • Сбербанк одобрил получение от ВЭБа прав на требования по кредитам

    Сбербанк получил права на требования по кредитным соглашениям от Внешэкономбанка, цена сделки составила $556,8 млн.

  • Минсельхоз выступил против введения акциза на колбасу

    Ранее 19 ноября газета "Известия" сообщила, что в Министерстве здравоохранения поддержали идею введения акциза на колбасы, сосиски, бекон.

  • "Норникель" увеличится в объемах

    Рост затрат вкупе с волатильностью на сырьевом и финансовых рынках может привести к росту долговой нагрузки "Норникеля", отмечается в презентации, но она должна остаться в коридоре 1,8–2,2 EBITDA, который позволяет компании выплачивать высокие дивиденды (по итогам 2018 года ожидается на уровне 1,2 EBITDA).

  • Эксперты: Доля нелегальных сигарет в России удвоилась

    Самый высокий процент нелегальных сигарет эксперты обнаружили в городах с населением от 100 тыс. до 500 тыс. человек – 12,4%. А самая низкая доля – в городах-миллионниках – 5,9%. Представители компаний-заказчиков предложили ввести систему обязательной цифровой маркировки табачной продукции, а также отслеживать оборот производственного оборудования.

  • В России почти вдвое увеличили пособие по безработице

    В ноябре 2017 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому минимальная величина пособия по безработице в 2017 году устанавливалась в размере 850 рублей, а максимальная - в размере 4,9 тыс. рублей.