Приборы и аппараты для функциональной диагностики прочие, применяемые в медицинских целях, не включенные в другие группировки, тендеры и аукционы

1194 извещения, страница 1


Новости
  • ОАЭ беспокоит рост коммерческих запасов нефти в мире

    Рост коммерческих запасов нефти в мире зафиксировали страны ОПЕК+, сообщил 19 мая министр энергетики ОАЭ Сухейль аль-Мазруи в ходе общения с журналистами.

  • Депутат Рады оценил потери от сокращения торговли с Россией

    Депутат Верховной рады Вадим Новинский заявил, что Украина потеряла около 80 миллиардов долларов из-за сокращения экспорта в Россию. Об этом сообщает телеканал "НАШ". По его словам, для возвращения экономики Украины уровня 2013 года стране понадобиться 35 лет.

  • Россия и Белоруссия согласовали дорожную карту по транзиту нефти

    Заместитель белорусского премьер-министра Игорь Ляшенко заявил, что Белоруссия и Россия договорились о проекте дорожной карты по урегулированию ситуации с поставками нефти, сообщает "Белта". В конце апреля Минск сообщил об ухудшении качества сырья, поступающего из России по нефтепроводу "Дружба".

  • Греф рассказал о защите денег от воровства в Сбербанке

    Глава Сбербанка Герман Греф рассказал, что хранящиеся в банке деньги россиян защищают молодые люди - выпускники факультетов кибербезопасности ведущих российских технических вузов, а иногда даже студенты. При этом он добавил, что уязвимости в новых продуктах ищут белые хакеры.

  • Греф: 2019-й станет для России годом экономической раскачки

    Глава Сбербанка Герман Греф считает, что 2019-й станет годом раскачки для российской экономики.

  • Минск предложил Москве увеличить поставки нефти в короткие сроки

    Минск направил Москве предложения по увеличению поставок нефти "Нафтану" в самые короткие сроки, заявил заместитель премьер-министра Белоруссии Игорь Ляшенко.