Счетчики производства или потребления электроэнергии, тендеры и аукционы

43 извещения, страница 1


Новости
  • Трамп разрешил открыть резервы США для поддержания рынка нефти

    Президент США Дональд Трамп разрешил выделить нефть из стратегического резерва США для стабилизации рынка в случае необходимости, об этом он написал в Twitter.

  • Цены на нефть взлетели на фоне сокращения добычи в Саудовской Аравии

    Резкий скачок совершили цены на нефть к моменту открытия торгов на лондонской бирже ICE - до $69,91 за баррель Brent. Рост произошел на фоне сокращения добычи Саудовской Аравией после атаки дронов на нефтеперерабатывающие заводы Saudi Aramco.

  • Новак оценил ситуацию на рынке нефти после атак на Saudi Aramco

    Глава Минэнерго РФ Александр Новак рассказал, что дефицит на рынке нефти, который, возможно, возникнет после ситуации в Саудовской Аравии, может быть покрыт за счет мировых коммерческих нефтяных запасов.

  • Эксперимент по маркировке велосипедов начинается в России

    С сегодняшнего дня в России начинается эксперимент по маркировке велосипедов и велосипедных рам. Об этом говорится в постановлении правительства, опубликованном на сайте кабина.

  • Саудовская Аравия планирует на треть восстановить нефтедобычу

    Саудовская Аравия собирается на треть восстановить нефтедобычу, потерянную из-за атаки на инфраструктуру страны, передает ОТР.

  • Forbes назвал крупнейшие частные компании России

    Компания "ЛУКОЙЛ" в седьмой раз подряд возглавила список крупнейших частных компаний России по версии журнала Forbes. При составлении перечня учитывались только компании, контролируемые частными лицами, их ранжировали по выручке за 2018 год.