Гигрометры, тендеры и аукционы

228 извещений, страница 1


Новости
  • РФ и Белоруссия согласовали дорожную карту по поставкам нефти

    Белоруссия прекратила экспортные поставки нефти по "Дружбе" в апреле из-за поступления в трубопровод некачественного сырья Белоруссия согласовала с РФ и начала реализовывать проект дорожной карты по урегулированию ситуации с поставками российской нефти после загрязнения сырья в нефтепроводе "Дружба", передает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера Белоруссии Игоря Ляшенко.

  • ОАЭ беспокоит рост коммерческих запасов нефти в мире

    Рост коммерческих запасов нефти в мире зафиксировали страны ОПЕК+, сообщил 19 мая министр энергетики ОАЭ Сухейль аль-Мазруи в ходе общения с журналистами.

  • Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке

    Летом на мировом рынке может возникнуть дефицит нефти. Подобный сценарий в беседе с журналистами по итогам заседания министерского мониторингового комитета ОПЕК+ не исключил российский министр энергетики Александр Новак, передает ТАСС.

  • Москва и Минск согласовали план по транзиту нефти

    Россия и Белоруссия согласовали план по возобновлению поставок нефти по трубопроводу "Дружба", передает БЕЛТА.

  • Греф назвал 2019-й "годом раскачки" для экономики России

    Глава Сбербанка Герман Греф в программе "Действующие лица" на телеканале "Россия 1" дал оценку 2019-му году для российской экономики.

  • Новак: Россия в мае выполнит сделку ОПЕК+ чуть более чем на 100%

    Россия в мае выполнит сделку ОПЕК + чуть более чем на 100% - Новак Россия привержена продолжению сотрудничества в рамках ОПЕК +, будь то рост или смягчение параметров - Новак.