Аппаратура коммуникационная передающая с приемными устройствами прочая, не включенная в другие группировки, тендеры и аукционы

467 извещений, страница 1


Новости
  • "Ъ": у нефтяников намерены изъять 200 млрд рублей через налоги

    Изменение НДД не только ухудшит его параметры для компаний, но и будет означать дополнительное изъятие у них за три года около 200 млрд рублей. По оценкам Минфина, нефтяники в 2019 году несправедливо выгадали 213 млрд рублей. Изменения коснутся в основном "Газпром нефти" и "Роснефти".

  • Россия поставит препарат от коронавируса в ЮАР и Латинскую Америку

    Разработанный в России препарат от коронавирусной инфекции COVID-19 "Авифавир" поставят в ЮАР и страны Латинской Америки, сообщили в Российском фонде прямых инвестиций (РФПИ).

  • Россия объявила о денонсации налогового соглашения с Кипром

    Россия объявила о денонсации налогового соглашения с Кипром — Минфин РФ утверждает, что встречные предложения Кипра оказались неприемлемыми. Они способствовали бы "безналоговому выводу с территории России через кипрскую юрисдикцию значительных финансовых ресурсов российского происхождения".

  • Структура Ротенберга поручилась за нового подрядчика "Газпрома"

    Как появился новый подрядчик "Газпрома" Будущий основатель "Русгазбурение" Илькам Мухаметшин около десяти лет проработал на разных должностях в международной нефтесервисной компании Schlumberger, больше двух лет — региональным директором по России и СНГ норвежской Resman, поставщика услуг для нефтегазовых компаний.

  • Треть россиян ожидает снижения зарплат по итогам года

    Рост зарплат будет лишь ненамного опережать инфляцию, а в отдельные кварталы средние зарплаты могут снижаться, считают авторы исследования. По данным Росстата предпринимательские доходы россиян из-за пандемии коронавируса и снижения курса рубля упали до минимума за 20 лет.

  • Счетная палата выявила неисполнение бюджета в сфере транспорта

    Счетная палата (СП) выявила неисполненные бюджетные обязательства в сфере транспорта в 2019 году на 85,7 млрд рублей. Об этом сообщили в контрольном ведомстве. Почти половина неисполненных обязательств пришлась на Росавтодор - 37,8 млрд рублей или 5,6% сводной бюджетной росписи.