Средства связи, выполняющие функцию цифровых транспортных систем Эта группировка в том числе включает: - оборудование коммутации и маршрутизации пакетов информации сетей передачи данных; - оборудование цифровых систем передачи синхронной цифровой иерархии; - оборудование цифровых систем передачи плезиохронной цифровой иерархии; - оборудование линейного тракта линий связи; - оборудование с асинхронным режимом переноса информации; - оборудование цифровых систем передачи телевизионного и звукового вещания; - оборудование тактовой сетевой синхронизации Эта группировка не включает: - оборудование цифровых транспортных систем, включая программное обеспечение, обеспечивающее выполнение установленных действий при проведении оперативно-розыскных мероприятий, см. 26.30.11.160, тендеры и аукционы

179 извещений, страница 1


Новости
  • Мэрия Москвы купит бывшие здания Минэкономразвития

    ООО "Межрегионразвитие" (принадлежит департаменту имущества Москвы) стала победителем аукциона по продаже пяти зданий Минэкономразвития общей площадью 29 400 кв. м на 1-й Тверской-Ямской и 1-й Брестской улицах, следует из протокола торгов.

  • Стоимость нефти Brent опустилась ниже $62 за баррель

    Цены на "черное золото" эталонных марок в ходе сегодняшних торгов снижаются на фоне неоднозначных сигналов относительно хода торговых переговоров Соединенных Штатов и КНР, а также усиления напряженности в Гонконге, ослабившей интерес инвесторов к рискованным активам.

  • Россияне не стали отказываться от наличных денег

    Только два процента жителей России полностью перешли на безналичный расчет при покупках, следует из опроса "Левада-центра", опубликованного на сайте организации. По данным опроса, 89 процентов россиян регулярно пользуются наличными, 98 процентов не готовы отказаться от них полностью.

  • Кудрин предложил регионам отчитываться только по важным показателям нацпроектов

    Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин считает, что регионам нужно дать возможность отчитываться только о самых важных показателях нацпроектов. Об этом он сообщил в интервью ТАСС в понедельник, 11 ноября.

  • В октябре россияне забрали из Сбербанка почти 80 млрд рублей

    В течение октября 2019 года отток средств населения в Сбербанке составил около 79 млрд руб. Такие данные опубликованы в официальной отчетности кредитной организации.

  • В ФАС не увидели оснований для роста цен на сотовую связь

    Оснований для роста цен на услуги сотовой связи в России нет, заявил заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы Анатолий Голомолзин. Он напомнил, что единоразовое повышение цен на услуги сотовой связи произошло в начале 2019 года на 1,6—2% из-за изменения ставки НДС.