Устройства запоминающие внешние, тендеры и аукционы

749 извещений, страница 1


Новости
  • В России одобрили закон о кредитных каникулах из-за коронавируса

    Государственная дума приняла закон, который дает пострадавшим из-за коронавируса гражданам, индивидуальным предпринимателям, а также малому и среднему бизнесу право на кредитные каникулы.

  • Рубль укрепился к доллару и евро на фоне скачка цен на нефть

    Доллар и евро упали на старте торгов на Московской Бирже. Рубль вырос по отношению к бивалютной корзине на фоне дорожающей нефти, свидетельствуют данные торгов. Первые сделки по доллару прошли на ЕТС по 77,36-77,9 рубля.

  • Сбербанк зафиксировал падение спроса на наличные и доллары

    Пониженный спрос на валюту и наличные рубли говорит о сознательности населения и более высоком уровне финансовой грамотности, пояснил первый заместитель председателя правления Сбербанка Александр Ведяхин.

  • Bloomberg: Россия не планирует наращивать добычу нефти

    Россия не планирует наращивать объем добычи нефти на фоне переизбытка на мировом рынке, сообщает Bloomberg со ссылкой на неназванного российского чиновника. По его словам, в сложившихся обстоятельствах увеличивать производство бессмысленно.

  • Экспортная цена российской нефти Urals стала отрицательной

    По данным аналитического агентства Argus, в связи с резким снижением цен на мировые нефтяные котировки ценовые формулы нефти Urals на внутреннем рынке России в последние дни марта стали отрицательными. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте агентства.

  • Кудрин допустил падение ВВП России в этом году на 8%

    Из-за стремительного распространения коронавируса в мире экономические прогнозы становятся все пессимистичнее, теперь даже "в достаточно умеренном варианте" ВВП России по итогам 2020 г. может упасть на 3–5%, считает председатель Счетной палаты Алексей Кудрин.