Устройства запоминающие внешние, тендеры и аукционы

749 извещений, страница 1


Новости
  • Каждой пятой российской компании оказалось нечем платить налоги

    Практически каждая пятая российская компания (19 процентов) в ближайшее время не сможет платить налоги из-за финансовых трудностей. Об этом заявили эксперты Центра стратегических разработок (ЦСР), пишут "Ведомости".

  • Американские фермеры начали голодать

    Фермеры в США начали голодать, несмотря на помощь со стороны американского правительства, сообщает Reuters.

  • Отток валютных вкладов в России обновил рекорд

    В августе отток валюты составил $1 млрд. Таким образом, с апреля установлен новый рекорд.

  • Счетная палата назвала данные по спаду ВВП статистическим феноменом

    "Относительно небольшое снижение экономики России в 2020 году по сравнению с многими странами Европы и Северной Америки может быть, отчасти, статистическим феноменом", - говорится в подготовленном Счетной палатой прогнозе основных показателей социально-экономического развития России на 2020-2023 годы.

  • На борьбу с коронавирусом Петербург потратил почти 50 млрд рублей

    Сверхплановые расходы Петербурга из-за эпидемии коронавируса в 2020 году превысят 49 млрд рублей. Батанов заявил, что бюджет "формировался в беспрецедентно сложных для города условиях", так как во время предыдущих кризисов Петербург "сталкивался только с падением доходов".

  • "Восточный" сообщил о соглашении по возмещению ущерба по делу Калви

    РБК направил запрос в пресс-службу банка "Восточный", Baring Vostok, "Финвижн" и фонд Da Vinci Capital (также является акционером ПКБ). Как развивалось дело Уголовное дело в отношении Майкла Калви было возбуждено в феврале 2019 года по подозрению в мошенничестве (ст. 159 УК).