Устройства запоминающие внутренние, тендеры и аукционы

861 извещение, страница 1


Новости
  • Названа главная спасительница российской экономики

    Глава Банка России Эльвира Набиуллина названа главной спасительницей российской экономики, по мнению немецкого издания Die Welt.

  • Оценены потери России от закрытия границ

    Глава Ростуризма Зарина Догузова рассказала о потерях России в результате закрытия границ на фоне пандемии коронавируса и отсутствия потока иностранных туристов. Соответствующие сведения она изложила в интервью "Аргументам и фактам".

  • Объяснен успех отказа Швеции от карантина

    Кроме отказа от карантина, эксперты объясняют успех страны несильной зависимостью от туризма и развитыми программами социальной защиты. Борг уверен, что Швеция окажется в числе европейских стран, у которых падение ВВП за квартал будет наименее значительным.

  • Максимальная ставка по рублёвым вкладам банков в июле выросла до 4,58%

    Москва, 4 августа 2020, 19:49 — REGNUM Средняя максимальная ставка по рублёвым вкладам в крупнейших российских банках в третьей декаде июля выросла на 0,03 процентного пункта и составила 4,58%. Об этом сообщила 4 августа пресс-служба Банка России.

  • Эксперт объяснил успех отказа Швеции от карантина

    По мнению экспертов, секрет успеха страны помимо отказа от карантина кроется в меньшей зависимости от туризма и развитых программах соцзащиты. Борг убежден, что Швеция войдет в число государств Европы с наименее значительным падением ВВП по итогам квартала.

  • Дерипаска обвинил Центробанк РФ в поддержке американских санкций

    "Центробанк РФ не только не противодействует санкциям, накладываемым Минфином США на российские компании, а фактически следит, чтобы российские банки им следовали", — написал Дерипаска. Он добавил, что это делается якобы для того, чтобы избежать вторичных санкций со стороны Вашингтона.