Принтеры, тендеры и аукционы

676 извещений, страница 1


Новости
  • Европейские индексы просели максимально с 2016 года из-за коронавируса

    На торгах 24 февраля сводный индекс крупнейших предприятий региона Stoxx Europe 600 опускался на 3,6% — это максимальное падение с 2016 года, пишет агентство. По состоянию на 13:10 мск его значение составило 413.33 п.

  • Акции российских компаний резко подешевели на торгах в Лондоне

    Глобальные депозитарные расписки российских компаний, которые обращаются на Лондонской фондовой бирже, резко подешевели на фоне распространения коронавируса.

  • Эксперт: ОПЕК не справится с давлением коронавируса на нефтяной рынок

    ОПЕК не сможет компенсировать негативные последствия, вызванные вспышкой коронавируса, которые будут влиять на стоимость нефти в первом квартале 2020 года, заявил менеджер по работе с клиентами Saxo Bank Эдгар Куплаис 24 февраля, сообщают РИА Новости.

  • Гончарук заявил о необходимости торговать оружием для выплаты ипотеки

    Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил в эфире программы "Реальная политика с Евгением Киселевым", что проценты по ипотеке в стране слишком высоки для большинства граждан. По словам Гончарука, молодым семьям могут даже не дать кредит.

  • На Украине снизили цену на газ для населения

    На Украине в феврале 2020 года снизится на 15% оптовая цена на природный газ для нужд населения, производителей тепла и других потребителей. Об этом сообщили в пресс-службе НАК "Нафтогаз Украины".

  • Бумаги компаний РФ дешевеют на 3-6% на бирже в Лондоне

    Бумаги российских компаний в понедельник дешевеют на 2,9-5,9% на Лондонской фондовой бирже (LSE), свидетельствуют данные торгов.