Изделия прочие из недрагоценных металлов, не включенные в другие группировки, тендеры и аукционы

1086 извещений, страница 1


Новости
  • Трамп созвал банкиров из-за спада индексов

    Срочное совещание было проведено президентом Соединённых Штатов Дональдом Трампом с главами крупнейших американских банков в связи с обвалом фондовых индексов 14 августа, передаёт CNBC.

  • Избирком нашел у Шипулина "забытые" 13 млн рублей

    Как сообщили "АиФ-Урал" в избиркоме, у Шипулина нашли незадекларированные активы – 10 тысяч облигаций "Сбербанка" на сумму в 10 млн рублей и структурированные ноты Коммерцбанка АГ на сумму более 3 млн 642 тысяч рублей.

  • Шипулин утаил от избиркома ценные бумаги на 13 миллионов рублей

    Как сообщает официальный сайт избиркома, Шипулин утаил 10 тысяч облигаций ПАО "Сбербанк" на 10 тысяч рублей каждая. Также бывший стреляющий лыжник не указал, что владеет 50 ценными бумагами "Коммерцбанк АГ" на общую сумму 3,6 миллиона рублей и имеет вклад в банке "Открытие" на 2,3 тысячи рублей.

  • Производство промышленной продукции в Киргизии превысило $2 млрд

    По итогам января-июля 2019 года производство промышленной продукции в Казахстане составило 150,253 млрд сомов ($2,15 млрд). Об этом 17 августа сообщает издание Tazabek со ссылкой на национальный статистический комитет.

  • Правительство может разрешить самозанятым работать таксистами

    Правительство РФ рассматривает возможность наделения самозанятых правом работать таксистами. Об этом сообщил первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов. Заявление Силуанов сделал в Кургане, на расширенном совещании по реализации нацпроектов.

  • Bloomberg: китайская CNPC перестанет закупать нефть у Венесуэлы

    Китайская корпорация CNPC отказывается от прямых закупок венесуэльской нефти из-за ужесточения санкций США против Венесуэлы. CNPC уже отменила закупку порядка 5 млн баррелей нефти у Венесуэлы, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.