Застежки, оправы с застежками, пряжки, пряжки-застежки, крючки, колечки, петельки и аналогичные изделия из недрагоценных металлов, используемые для одежды, обуви, навесов, дамских сумочек, дорожных принадлежностей или прочих готовых изделий; трубчатые или раздвоенные заклепки из недрагоценных металлов; бусины и блестки из недрагоценных металлов, тендеры и аукционы

17 извещений, страница 1


Новости
  • ЦБ прогнозирует рост рефинансирования ипотеки

    Наблюдающееся снижение ставок по ипотеке приведет к росту доли рефинансирования заемщиками привлеченных ранее кредитов, в связи с этим банкам рекомендуется проводить отдельную оценку этого продукта на предмет процентного риска, говорится в докладе Банка России.

  • Переговоры по транзиту нефти из России через Белоруссию затягиваются

    Напомним, Москва и Минск накануне Нового года не смогли прийти к консенсусу по условиям поставки и транзита нефти. С 1 января Россия временно остановила подачу сырья в Белоруссию. При этом транзит через территорию республики сохраняется.

  • Александр Тарновский назначен гендиректором "ВСК"

    Акционерыы страхового акционерного общества "ВСК" избрали генеральными директором Александра Тарновского, сообщили ТАСС в компании. Александр Тарновский сменит на этом посту Олега Овсяницкого, занимавшего эту должность 10 лет.

  • "Нафтогаз" назвал условия возобновления импорта газа из России

    Вопрос возобновлении импорта газа из России может быть рассмотрен правительством Украины, в том случае, если "Газпром" предложит справедливую цену на топливо, заявил глава "Нафтогаза Украины" Андрей Коболев.