Застежки, оправы с застежками, пряжки, пряжки-застежки, крючки, колечки, петельки и аналогичные изделия из недрагоценных металлов, используемые для одежды, обуви, навесов, дамских сумочек, дорожных принадлежностей или прочих готовых изделий; трубчатые или раздвоенные заклепки из недрагоценных металлов; бусины и блестки из недрагоценных металлов, тендеры и аукционы

17 извещений, страница 1


Новости
  • Расходы на отопление в новостройках могут вырасти на 30%

    "В результате расходы граждан на отопление в новых домах могут вырасти на 20-30% — по счетчикам тепла или за счет увеличения общих нормативов", — спрогнозировал он. Минэнерго не согласовало проект постановления Минстроя (копия документа есть у "Известий").

  • Курс евро и доллара вырос на Мосбирже

    Средневзвешенный курс доллара расчетами "завтра" на единой торговой сессии Московской биржи вырос на 43,08 копейки по сравнению с результатом предыдущих торгов. Об этом свидетельствуют данные на 19:00 по московскому времени в среду, 12 августа. Таким образом курс доллара составил 73,40 рубля.

  • Дефицит бюджета США с начала 2020 финансового года превысил $2,8 трлн

    Дефицит американского бюджета за первые десять месяцев 2020 финансового года (начался 1 октября 2019 года) превысил $2,8 трлн. Это следует из распространенных в среду данных Минфина США. При этом в 2019 финансовом году дефицит бюджета составил $984 млрд.

  • Эксперт отметил роль социальной политики президента в повышении пенсий

    Избежать разницы между ростом пенсий и падением зарплат в стране можно с помощью проводимой государством социальной политики, которая и обусловила введение пенсионной реформы, подчеркнул эксперт.