Изделия резиновые и полимерные, тендеры и аукционы

Категория также включает:
18 извещений, страница 1


Новости
  • Доллар проседает на фоне роста рубля

    Позднее, уже к окончанию торгов, доллар чуть подрос и закончил день со стоимостью чуть выше 59 рублей. Такое поведение американской валюты и укрепление позиций рубля разные экономические эксперты связывают с ростом цен на нефть.

  • Кабмин выделит 440 млн рублей на помощь "АвтоВАЗу"

    Министр труда и социальной защиты Максим Топилин сообщил, что правительство одобрило выделение Самарской области 439,2 млн руб. субсидий из резервного фонда в 2017 году, сообщается в пресс-релизе, поступившем в "Газету.Ru".

  • Новак обозначил $100 млрд целью российского-турецкого товарооборота

    Глава Минэнерго Александр Новак назвал целью российско-турецкого товарооборота сумму в 100 млрд долларов. Такое заявление прозвучало в рамках 86-й Измирской международной ярмарки. По его словам, на данный момент создан прочный юридический фундамент для плодотворной работы в данном направлении.

  • Стоимость нефти Brent опустилась ниже $50

    Во второй половине дня четверга цена на "черное золото" эталонной марки Brent успела опуститься ниже 50 долларов, составив 49,99 долларов за баррель. Впрочем, колебание стоимости нефти фиксируется не в первый раз, что соответствует прогнозам специалистов.