Изделия резиновые и полимерные, тендеры и аукционы

Категория также включает:
18 извещений, страница 1


Новости
  • Рубль усилил снижение из-за продолжающегося падения цен на нефть

    Доллар США и евро повышаются на Московской бирже в среду днем; рубль усилил снижение к бивалютной корзине на фоне падения цен на нефть. Курс доллара США составил 58,07 рубля в 15:03 МСК, что на 36,5 копейки выше уровня закрытия предыдущих торгов.

  • Чиновников предложили премировать за экономию бюджета

    В министерстве экономического развития предлагают выдавать бонусы чиновникам, которые смогли сэкономить не менее 10 процентов бюджета, выделенного на проект, сообщили собеседники газеты. При этом подчеркивается, что экономия не должна повлиять на качество исполнения проекта.

  • Нефть продолжила дешеветь на данных о росте запасов в США

    Цена нефти снижается на данных Американского института нефти (API) о росте запасов в США, свидетельствуют данные торгов. К 8 утра по Москве стоимость майских фьючерсов на нефть марки Brent снижалась на 0,31%. Цена барреля составила 50,80 доллара.

  • Недельная инфляция в России замедлилась до нуля

    Цены на бензин автомобильный выросли на 0,1%, на дизельное топливо снизились на 0,1%. Читайте также: Инфляция в России в марте составляет 4,4% — Минэкономразвития Как сообщало ИА REGNUM, в России с начала 2017 года отмечено снижение инфляции.