Фитинги прочие пластмассовые, тендеры и аукционы

200 извещений, страница 1


Новости
  • В России снова могут запретить поставки грузинского вина

    Издание пишет, что процедура может быть подготовкой к введению эмбарго на вина из Грузии, которые занимают 17 процентов российского импорта. Ранее после протестов в Тбилиси Владимир Путин запретил российским авиакомпаниям с 8 июля летать в Грузию.

  • Минэнерго и Минфин договорились о механизме компенсации нефтяникам

    Минэнерго и Министерство финансов России согласовали источники компенсации нефтяным компаниям за поставки топлива на внутренний рынок в рамках демпфирующего механизма на 2020 год. Об этом заявил глава департамента налоговой и таможенной политики Минфина Алексей Сазанов.

  • Курс биткойна превысил $12 000 впервые с января прошлого года

    Курс биткойна за сутки вырос почти на 14,5% и по состоянию на 8:20 по московскому времени достиг $12 867 за единицу криптовалюты, свидетельствуют данные портала Coinmarketcap. Таким образом, капитализация рынка биткойна превысила $228 млрд.

  • Минфин и Минэнерго договорились о компенсации нефтяникам на 2020 год

    Минфин согласовал с Минэнерго источники компенсации нефтяникам за поставки топлива на 2020 год.

  • Орешкин рассказал о своём видении будущего мирового кризиса

    Министр экономического развития России Максим Орешкин во время заседания дискуссионного клуба "Валдай" поделился своим мнением о том, каким будет следующий глобальный экономический кризис.

  • РФ может запретить ввоз вина из Грузии

    Роспотребнадзор может ввести запрет на ввоз вина из Грузии. Об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на источники. По данным издания, усиление контроля за качеством грузинского вина может привести к ограничению импорта.