Трубы прочие пластмассовые, тендеры и аукционы

50 извещений, страница 1


Новости
  • "Роснефть" попросит "пресечь деятельность" Reuters в России

    Нефтяная компания заявила, что это агентство занимается "информационными диверсиями" против "Роснефти". "Считаем необходимым обратиться в правоохранительные органы с целью пресечения противоправной деятельности псевдоагентства на территории Российской Федерации", — заявили в "Роснефти".

  • Патрушев заявил об острой ситуации с неплатежами на Северном Кавказе

    Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что в регионах Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) остро стоит вопрос неплатежей.

  • Венесуэла внесла платеж по долгу перед Россией

    Венесуэла внесла очередной платеж по долгу перед Россией на $3 млрд, который должен был поступить еще в марте. Об этом журналистам сообщил первый вице-премьер, министр финансов РФ Антон Силуанов.

  • Патрушев назвал основные угрозы безопасности на Северном Кавказе

    "Коррупция, хищения бюджетных средств, организованная преступность, проявления клановости представляют серьезную угрозу национальной безопасности", - сказал Патрушев на совещании по вопросам обеспечения национальной безопасности на Северном Кавказе.

  • "Роснефть" требует запретить информагентство Reuters в России

    "Роснефть" обратится в правоохранительные органы "с целью пресечения противоправной деятельности псевдоагентства" Reuters в России. Ранее Reuters рассказало о схеме с участием российской компании, которую, по данным информагентства, используют власти Венесуэлы для обхода санкций США.

  • В США назвали 13 "шокирующих" фактов о российской экономике

    Американский финансовый портал Business Insider подготовил подборку "шокирующих" фактов о российской экономике.