Изделия технического назначения из вулканизированной резины прочие, не включенные в другие группировки, тендеры и аукционы

76 извещений, страница 1


Новости
  • Француз Бернар Арно стал третьим владельцем состояния в $100 млрд

    Основной владелец группы компаний LVMH - по первым буквам брендов Louis Vuitton, Moët, Hennessy - французский бизнесмен Бернар Арно стал персоной с состоянием более $100 млрд, сообщил Bloomberg.

  • Акции аптечной сети "36,6" выросли более чем на 60%

    Максимальной отметки акции достигли в 18.15 мск. Торги закрылись на отметке в 8,076 руб. за акцию, таким образом рост составил 45,49%. Объем торгов по акциям "36,6" 19 июня составил более 80 млн руб.

  • Минфин разместил ОФЗ-ИН на 2,85 млрд рублей

    Минфин РФ разместил на аукционе ОФЗ-ИН с индексируемым номиналом серии 52002 (с погашением 2 февраля 2028 года) на сумму 2,85 млрд рублей, сообщается на сайте министерства.

  • В Дании ответили на обвинения в задержке "Северного потока – 2"

    Дания при согласовании маршрута трубопровода "Северный поток – 2" будет исходить из экологии и безопасности, поэтому считает юго-восточный маршрут проекта наиболее приемлемым. Об этом в среду, 19 июня, сообщил "РИА Новости" глава пресс-службы Энергетического агентства Дании (DEA) Туре Фальбе-Хансен.

  • Миллиардер из Франции вошел в тройку богатейших людей мира

    Председатель французской компании LVMH Бернар Арно стал одним из трех самых богатых людей мира, передает Bloomberg. Он присоединился к основателю Amazon Джеффу Безосу и создателю компании Microsoft Биллу Гейтсу, чье состояние оценивается в не менее $ 100 млрд.

  • В России приняли закон о компенсации ипотеки многодетным семьям

    В Госдуме приняли закон о компенсации ипотеки многодетным семьям, где с 1 января 2019 года по 31 декабря 2022 родился третий или последующие дети. В таких семьях родители могут получить 450 тысяч рублей для погашения кредита по ипотечному договору.