Препараты диагностические, тендеры и аукционы

1716 извещений, страница 1


Новости
  • Россиян предупредили о резком подорожании красной икры

    Руководитель информационного агентства по рыболовству Александр Савельев заявил, что цены на красную рыбу и икру в России в текущем году вырастут на 25–30%. "Розничные цены по сравнению с прошлым годом взлетели в два раза", — сообщил Савельев "Интерфаксу".

  • WSJ: Equifax выплатит около $700 млн в США из-за утечки данных

    Американское бюро кредитных историй Equifax выплатит около $700 млн американским властям в связи с тем, что хакеры получили доступ к данным примерно 145 млн ее клиентов. Об этом сообщила в пятницу электронная версия газеты The Wall Street Journal.

  • Инвестиции в краудфандинг ограничат 600 тыс. рублей в год

    Рядовые граждане смогут вложить в краудфандинговые проекты не более 600 тыс. руб. в год, сообщил председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. Такие поправки внесены в последнюю версию законопроекта о краудфандинге, который готовится комитетом ко второму чтению.

  • Названо количество россиян с зарплатой больше миллиона

    По данным Росстата более 11 тыс. граждан России ежемесячно зарабатывают более 1 млн рублей. В то же время месячная зарплата более 775 тыс. россиян не превышает планки в 11 280 руб.

  • Росстат подсчитал россиян с зарплатой более миллиона рублей

    Зарплатой свыше 1 000 000 рублей в месяц могут похвастаться 11 287 человек — это менее 0,1% от общего населения страны. Преимущественно в это число входят работники культуры и искусства, спортсмены, а также специалисты в сфере производства нефтепродуктов.

  • В Госдуме рассказали о работе над законопроектом о краудфандинге

    Рядовые граждане смогут инвестировать свои средства в краудфандинговые проекты в совокупности в пределах 600 тысяч рублей в год, сообщил РИА Новости председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.