Целлюлоза, бумага и изделия из бумаги, тендеры и аукционы

Категория также включает:
51 извещение, страница 1


Новости
  • ВТО отклонила апелляцию РФ по делу о запрете импорта свинины из ЕС

    Апелляция со стороны РФ была подана 23 сентября 2016 года в ответ на решение ВТО о признании ограничения импорта живых свиней и свинины из ЕС противоречащими нормам этой торговой организации (за исключением ограничений в отношении Латвии).

  • Около 5,6 млн туристов посетили Крым в 2016 году

    Туристический поток в Крым в 2016 году составил 5,6 млн туристов, достигнув потолка при существующем уровне логистики. Об этом заявил в четверг в беседе с корреспондентом ТАСС министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий.

  • Путин дал поручения по контролю за госконтрактами

    Глава государства указал кабмину к 15 апреля разработать совместно с кремлевской администрацией, Счетной палатой, Росфинмониторингом "дорожную карту" поэтапного перехода к казначейскому сопровождению бюджетных средств.

  • Власти Белоруссии нашли решение газового спора в России

    Представители российских властей оптимистичные заявления белорусской стороны пока не комментировали. Конфликт между Россией и Белоруссией по этому вопросу продолжается с начала 2016 года. Минск назвал несправедливой цену на газ, установленную Москвой, и решил платить меньше.

  • В Смоленской области "Мираторг" построит животноводческий комплекс

    Отмечается, что на этих участках будут построены два животноводческих комплекса с логистическим центром, где будут размещаться до 12 тысяч голов маточного поголовья и до 230 быков ангусской породы. "Мираторг" основан в 1995 году и является крупнейшим производителем свинины и говядины в России.

  • Трамп пообещал "существенно" снизить налоги в США

    Президент США Дональд Трамп заявил, что его администрация собирается "существенно" снизить налоги для среднего класса и компаний. Об этом он заявил в ходе выступления на Конференции консервативных политических действий (CPAC), передает РИА "Новости".