Целлюлоза, бумага и изделия из бумаги, тендеры и аукционы

Категория также включает:
51 извещение, страница 1


Новости
  • В Тюмени после масштабной реконструкции открывается аэропорт Рощино

    Тюменский аэропорт Рощино открывается во вторник после масштабной реконструкции, после которой он сможет принимать около 5 млн пассажиров в год. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора региона.

  • Московская биржа назвала причину приостановки торгов

    Специалисты Московской биржи установили причину приостановки торгов на фондовом рынке. Была установлена некорректная работа программного обеспечения, отвечающего за формирование таблицы заявок одного из режимов торгов РЕПО.

  • В Челябинской области мигрантам запретили возить пассажиров

    В Челябинской области для предприятий, работающих в сфере пассажирских перевозок, введен запрет на трудоустройство мигрантов. Соответствующее постановление губернатора опубликовано в понедельник на сайте правительства региона. Запрет введен с 1 января 2017 года.

  • Ростуризм пригрозил туроператорам исключением из реестра за долги

    "Напоминаем, что тех операторов, которые не сформируют фонды в законодательно установленные сроки, Ростуризм будет вынужден исключить из Единого федерального реестра туроператоров", - предупреждает руководитель ведомства Олег Сафонов.

  • Владимир Путин утвердил основы политики регионального развития

    Владимир Путин утвердил основы политики регионального развития Президент утвердил основы государственной политики регионального развития до 2025 года.

  • РЖД потратит почти 1 млрд рублей на продвижение компании в СМИ

    ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) может потратить до 932 млн рублей на продвижение компании в России и странах дальнего зарубежья, следует из материалов конкурса, размещенных на сайте РЖД. Отмечается, что сбор заявок на тендер продлится до 25 января 2017 года.