Целлюлоза, бумага и изделия из бумаги, тендеры и аукционы

Категория также включает:
51 извещение, страница 1


Новости
  • Минфину поручили поднять минимальную розничную цену на водку

    Вице-премьер России Александр Хлопонин поручил Министерству финансов поднять минимальную розничную цену на водку до 219 рублей за 0,5 литра, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря Хлопонина Наталья Платонова.

  • "Платон" за 2016 год собрал в бюджет около 22 млрд руб

    В 2017 году правительство РФ распорядилось увеличить с 15 апреля 2017 году тарифы в системе "Платон" до 3,06 руб. за 1 км проезда по федеральной трассе.

  • Нефть возвращается к $ 50 за баррель, рубль снова укрепляется

    На утро 22 марта стоимость майских фьючерсов марки Brent снижалась до $ 50,8 за баррель. Основной причиной нового снижения цен аналитики рынка называют рост коммерческих запасов нефти в США. По состоянию на 17 марта они выросли за предшествующую неделю на 4,5 млн баррелей, до 533,6 млн баррелей.

  • "Нафтогаз" станет банкротом в случае проигрыша "Газпрому" в суде

    "Нафтогаз Украины" в случае проигрыша "Газпрому" в Стокгольмском арбитраже будет банкротом, компании придется распродавать активы, за исключением ГТС, которая принадлежит государству, заявил главный коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко в ходе онлайн-конференции.

  • Набиуллина: РФ имеет свои возможности на случай отключения от SWIFT

    В России созданы условия для функционирования платежных систем и банков в случае отключения страны от SWIFT или других ограничений. Об этом доложила в среду глава Центробанка Эльвира Набиуллина на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

  • Россельхознадзор сохранит ограничения на ввоз продуктов из Турции

    Действующие ограничения в Российской Федерации на ввоз продуктов из Турции снимать пока не планируется. Об этом заявила "Известиям" пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано.