Целлюлоза, бумага и изделия из бумаги, тендеры и аукционы

Категория также включает:
51 извещение, страница 1


Новости
  • Медведев рассказал об угрозе остаться на обочине из-за "новой нефти"

    Напомнив о сравнении информации с "новой нефтью", премьер-министр отметил, что цифровая экономика уже стала реальностью и окружает современного человека "в прямом и переносном смыслах", а обработка данных ведет к построению новых бизнес-моделей и трансформации целых рынков.

  • РФ согласилась разрешить ввоз 50 тыс. тонн томатов из Турции

    Россия готова разрешить поставки около 50 тысяч тонн томатов с четырех предприятий Турции, заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович в эфире телеканала "Россия 24".

  • Компания Пореченкова расторгла контракт на создание киностудии в Крыму

    Учредителями ООО "Крым кино", по данным ЕГРЮЛ на апрель 2015 года, являются на паритетных началах киноактер Михаил Пореченков, кинорежиссер Виталий Павлов, депутат Госсовета Республики Крым от "Единой России" Игорь Аржанцев, владелец футбольного клуба ТСК "Таврия" Сергей Бородкин, а также Олег Гармаш.

  • Медведев заявил о "серьезных рисках" бума криптовалют

    "При отсутствии четких правил [игроки рынка криптовалют и инициативы на базе блокчейна] способны сгенерировать серьезные риски, за которые некому отвечать", — сказал Медведев.

  • Структуры Ростеха подали встречный иск к Siemens

    Ранее сообщалось, что совместное предприятие корпорации Siemens и группы "Силовые машины" обратилось в Арбитражный суд Москвы с иском к двум структурам Ростеха.

  • Экономика Курской области за 15 лет выросла в два раза

    Экономика Курской области за последние 15 лет выросла примерно вдвое, заявил губернатор региона Александр Михайлов на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.