Продукты разные химические, не включенные в другие группировки, тендеры и аукционы

409 извещений, страница 1


Новости
  • Мировые цены на нефть в ходе торгов снижаются

    Мировые цены на нефть снижаются в ходе торгов в воскресенье, 25 августа. Октябрьские фьючерсы на нефть WTI снизились на 2,13%, составив $54,17 за баррель. Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в октябре упали на 0,97% — до $59,34 за баррель.

  • В Китай плывут танкеры с 12 млн баррелей нефти из США

    В Китай направляются 6 танкеров, которые перевозят не менее 12 миллионов баррелей нефти из США.

  • Роснано сообщило о 14 млрд рублей убытка

    За первое полугодие 2019 года чистый убыток АО "Роснано" по МСФО составил 13,9 млрд рублей, сообщили в компании. Роснано заявляет, что результат был ожидаемым, передает "Интерфакс".

  • Mastercard сообщила об утечке данных 90 тысяч клиентов

    Платежная система Mastercard заявила о взломе своих компьютерных систем и утечке данных пользователей. Большинство пострадавших клиентов находятся в Германии и Бельгии. В Сеть утекли данные почти 90 тысяч клиентов, передает Bloomberg.

  • Bloomberg: в Китай везут 12 млн баррелей нефти из США

    Шесть танкеров, груженных 12 млн баррелей американской нефти, направляются в Китай, который готовится впервые ввести пошлины на импортируемую из США нефть.

  • В Mastercard проинформировали об утечке данных 90 тысяч клиентов

    Как стало известно, ведомство Бельгии выявило утечку 19 августа. Большинство пострадавших от утечки информации — граждане Германии. В данный момент вся информация удалена из открытого доступа.