Продукты разные химические, не включенные в другие группировки, тендеры и аукционы

520 извещений, страница 1


Новости
  • 30 миллионов рублей заработал Дмитрий Рогозин за год в "Роскосмосе"

    За год Татьяна Рогозина заработала 3,3 млн рублей. За последние 3 года доходы Рогозина выросли в 3,5 раза. В 2016 году он заработал за год чуть больше 8 млн рублей.

  • Эскалация ударила по ценам на нефть

    За неделю цены на нефть упали более чем на 7%. После четырехмесячного роста у международных инвесторов сдали нервы на фоне обострения торгового противостояния между США и Китаем, резким ростом запасов нефти в США.

  • Грефа переизбрали главой Сбербанка

    На годовом собрании в пятницу акционеры Сбербанка России снова избрали Германа Грефа президентом — председателем правления кредитной организации еще на четыре года, передает "Интерфакс". Греф на посту президента Сбербанка с ноября 2007 года, ранее он был министром экономического развития РФ.

  • ФАС заметила невыполнение нефтяниками условий заморозки цен на бензин

    Нефтяные компании на прошлой неделе не выполнили поручение вице-премьера Дмитрия Козака о стабилизации цен на топливо на внутреннем рынке, говорится в протоколе по итогам совещания биржевого комитета ФАС от 22 мая (копия есть у РБК, ее подлинность подтвердил участник совещания).

  • Фондовый рынок США завершает торги в плюсе после комментариев Трампа

    Уолл-стрит снова надеется на торговую сделку с Китаем после "обнадеживающих" комментариев президента США Дональда Трампа, 24 мая передаёт агентство Reuters.

  • ФАС: нефтяники нарушают договоренности о заморозке цен на бензин

    Как уточняется в протоколе совещания биржевого комитета ФАС от 22 мая, на прошлой неделе нефтяники не выполнили поручение вице-премьера Дмитрия Козака, согласно которому должны были поставлять на внутренний рынок на 2% больше бензина и дизельного топлива, чем годом ранее.