Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки, тендеры и аукционы

7057 извещений, страница 1


Новости
  • Власти Индии отказались повышать налог для богатых

    Предложение Министерства финансов Индии о повышении налоговой ставки для состоятельных лиц было отвергнуто властями страны, передает finmarket.ru. В правительстве заявили, что намерены использовать другие меры для поддержки экономического роста.

  • Трамп повысил пошлины на товары из Китая

    Президент США Дональд Трамп заявил в пятницу о решении повысить пошлины, которые американские власти планируют ввести осенью на товары из Китая, в рамках ответных мер на увеличение Пекином ввозных пошлин на американские автомобили и запчасти.

  • Электросети Эфиопии выручили $200 млн от экспорта электроэнергии

    Государственное предприятие электроснабжения Эфиопии получило более 200 миллионов долларов США от продажи электроэнергии в страны-соседи в прошедшем финансовом году 2018/19.

  • Трамп заявил о готовности к переговорам с Китаем

    Президент США Дональд Трамп заявил о готовности к проведению переговоров с Китаем, несмотря на ужесточение торговых пошлин.

  • Трамп заявил об ужесточении пошлин на китайские товары

    Американский президент Дональд Трамп анонсировал повышение на 5% ранее намеченных пошлин на китайские товары и продукцию, которые будут импортированы. С 1 сентября Штаты повысят пошлины на общую сумму $300 млрд не на 10%, а на 15%.

  • Трамп обвалил биржевые индексы США своим заявлением о Китае

    Очередное повышение торговых пошлин против Китая обвалило американский рынок. На закрытии торгов биржевые индексы США снизились в среднем на 3%, отреагировали и другие крупные экономики мира.