Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки, тендеры и аукционы

9659 извещений, страница 1


Новости
  • Курс евро обновил минимум 2019 года

    Курс евро к рублю на Московской бирже снизился по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов на 21 копейку, до 71,62 рубля, обновив минимум текущего года. В последний раз курс евро находился в районе данной отметки 9 апреля 2018 года. В ходе торгов курс евро опускался до 71,52 рубля.

  • Росстат пересчитал доходы россиян с 2013 года

    По старой методологии рост денежных доходов составил бы 57,456 триллиона рублей, что только на 27,7 процента больше уровня 2013 года. В январе Росстат сообщил о том, что реальные доходы россиян падают пятый год подряд. Однако методику подсчета показателя не раз критиковали за неточность данных.

  • Правительство утвердило критерии продажи жилья без эскроу-счетов

    Премьер-министр правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление, устанавливающее критерии для определения строительных проектов, где разрешается продавать жилье дольщикам по старым правилам, без использования эскроу-счетов.

  • Меняйло попросил "Россети" не отключать свет в Хакасии

    Электроснабжением республики занимается "дочка" холдинга – МРСК Сибири. Компания уже заявила, что ей придется ограничить подачу электроэнергии 18 коммунальным предприятиям региона: МРСК задолжали 459,7 миллиона рублей, пишет ТАСС. Погода в Хакасии по-прежнему холодная.

  • Рынки отреагировали на санкции против Ирана ростом цен на нефть

    Санкции, введенные против Ирана, привели к росту стоимости нефти и акций энергетических компаний на международных рынках, 23 апреля сообщает Reuters. Стоимость нефти марки Brent подскочила до 75 долларов за баррель.

  • Евро опустился до годового минимума

    Евро подешевел на 21 копейку и обновил годовой минимум. Курс евро опустился до отметки 72 рубля 62 копейки. Так дешево европейская валюта не стоила с начала апреля 2018 года.