Соединения с альдегидной функциональной группой, тендеры и аукционы

35 извещений, страница 1


Новости
  • Трамп заявил о достижении договоренностей по торговле с Японией

    Президент США Дональд Трамп заявил на саммите G7 во Франции, что с Японией достигнута принципиальная договоренность о торговле. Он отметил, что соглашение может быть подписано уже в сентябре. Трамп напомнил, что над сделкой с Японией работа шла долгое время.

  • Выявлены российские регионы с наибольшей просрочкой по ипотеке

    В 44 российских регионах проблема с выплатой ипотеки стоит наиболее остро, пишут "Известия" со ссылкой на исследование FinExpertiza. Как выяснили эксперты, наибольшая доля просрочек по ипотеке зафиксирована на Алтае, в Карачаево-Черкесии, в Северной Осетии и в Бурятии.

  • Почему глава Банка Англии предложил отказаться от доллара

    Глава Банка Англии Марк Карни предложил отказаться от доллара в качестве резервной валюты и найти ему на замену новую электронную валюту. По его словам, зависимость мира от доллара сопряжена с излишним риском.

  • Семь регионов досрочно расселили людей из аварийного жилья

    Семь регионов страны досрочно выполнили планы по расселению граждан из аварийного жилья в 2019 году. В этом списке Московская, Воронежская, Тюменская, Челябинская области, а также Ненецкий автономный округ, Башкирия и Алтайский край.

  • Власти Грузии решили помочь гостиницам в связи с отсутствием россиян

    В связи с нестабильной обстановкой президент Владимир Путин принял решение с 8 июля ввести временный запрет на авиасообщение с Грузией.

  • Китай ввел ответные торговые пошлины в отношении США

    Китай вводит дополнительные ответные пошлины на тысячи промышленных американских товаров на сумму 75 миллиардов долларов в год. Об этом сообщили в таможенном комитете Госсовета страны.