Соединения с альдегидной функциональной группой, тендеры и аукционы

40 извещений, страница 1


Новости
  • Темп роста ВВП России в апреле восстановился до 1,6%

    Темп роста ВВП РФ в апреле 2019 года восстановился до 1,6% в годовом выражении после временного замедления в начале года, говорится в докладе Минэкономразвития "Картина деловой активности".

  • МВФ прогнозирует рост ВВП России на уровне 1,4%

    В 2019 году российская экономика вырастет на 1,4%, считают эксперты Международного валютного фонда (МВФ). Их прогноз основан на среднегодовом росте ВВП за последние три года.

  • ФАС: нефтяники нарушают договоренности о заморозке цен на бензин

    Как уточняется в протоколе совещания биржевого комитета ФАС от 22 мая, на прошлой неделе нефтяники не выполнили поручение вице-премьера Дмитрия Козака, согласно которому должны были поставлять на внутренний рынок на 2% больше бензина и дизельного топлива, чем годом ранее.

  • Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть

    Супруга Бастрыкина за 2018 год задекларировала доход в 6,9 млн руб. Для сравнения, в 2017-м она заработала 4,6 млн руб. В декларации Бастрыкина и его супруги не указаны автомобили или другие транспортные средства.

  • Трамп и нефть дали рынку шанс восстановить потери. Акции пошли вверх

    Последствия глобального запрета США на китайскую техническую компанию Huawei Technologies вызвали сильное падение на мировых рынках. Инвесторы опасаются того, что Китай и США так и не придут к торговой сделке. В четверг Дональд Трамп несколько успокоил инвесторов, заявив, что США ослабит запрет.

  • Минск видит возможность обеспечить стандартный транзит нефти за год

    По итогам встречи Минск и Москва договорились о планах по вытеснению загрязненной нефти и поставке дополнительных 200.000 тонн на белорусский завод Нафтан.