Вода дистиллированная, тендеры и аукционы

43 извещения, страница 1


Новости
  • Глава британского центробанка предложил отказаться от доллара

    Глава ЦБ Англии Марк Карни предложил заменить доллар новой резервной валютой. По его словам, мир стал слишком сильно зависеть от экономики США. Карни отметил, что роль развивающихся рынков растет, а использование американской валюты несет риск.

  • Трамп объявил об ответных пошлинах на товары из Китая

    Китайские власти объявили, что они вводят пошлины на импорт товаров из США на $75 млрд. Мера будет применена в ответ на действия Вашингтона, который также повышает тарифы. Господин Трамп раскритиковал решение Пекина и анонсировал новые пошлины.

  • Мировые цены на нефть в ходе торгов снижаются

    Мировые цены на нефть снижаются в ходе торгов в воскресенье, 25 августа. Октябрьские фьючерсы на нефть WTI снизились на 2,13%, составив $54,17 за баррель. Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в октябре упали на 0,97% — до $59,34 за баррель.

  • Трамп обвалил биржевые индексы США своим заявлением о Китае

    Очередное повышение торговых пошлин против Китая обвалило американский рынок. На закрытии торгов биржевые индексы США снизились в среднем на 3%, отреагировали и другие крупные экономики мира.

  • В Mastercard проинформировали об утечке данных 90 тысяч клиентов

    Как стало известно, ведомство Бельгии выявило утечку 19 августа. Большинство пострадавших от утечки информации — граждане Германии. В данный момент вся информация удалена из открытого доступа.

  • В Британии захотели заменить доллар новой резервной валютой

    По словам Карни, главам финансовых структур по всему миру следует задуматься о создании резервной валюты, так как доминирование доллара несет риск мировой финансовой системе.