Вода дистиллированная, тендеры и аукционы

76 извещений, страница 1


Новости
  • Россияне массово променяли вино на пиво

    Отмечается, что с начала 2019 года спрос на вино и крепкий алкоголь снижается, в то время как на более доступные напитки растет. Так, с 18,3 до 15 процентов упал спрос на вино, также россияне стали реже покупать коньяк и виски.

  • Рогозин за год в "Роскосмосе" заработал почти 30 миллионов рублей

    "Роскосмос" обнародовал сведения о доходах и имуществе своих сотрудников за 2018 год. Из данных, размещенных на сайте госкорпорации, следует, что глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин за год заработал 29,5 миллиона рублей.

  • Минск видит возможность обеспечить стандартный транзит нефти за год

    По итогам встречи Минск и Москва договорились о планах по вытеснению загрязненной нефти и поставке дополнительных 200.000 тонн на белорусский завод Нафтан.

  • Доход Бастрыкина в 2018 году сократился на 5 млн рублей

    Доход председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина в 2018 году составил 11,5 млн рублей. Об этом говорится в опубликованных на сайте СК сведениях о доходах, расходах и имуществе руководящих сотрудников ведомства.

  • Нефтяников упрекают в невыполнении поручения о заморозке цен на бензин

    Поручение вице-премьера Дмитрия Козака о стабилизации цен на топливо на внутреннем рынке России не было выполнено нефтяными компаниями, сообщило ФАС на совещания биржевого комитета 22 мая, передает 24 мая РБК.

  • Темп роста ВВП России в апреле восстановился до 1,6%

    Темп роста ВВП РФ в апреле 2019 года восстановился до 1,6% в годовом выражении после временного замедления в начале года, говорится в докладе Минэкономразвития "Картина деловой активности".