Топливо дизельное зимнее экологического класса К5, тендеры и аукционы

235 извещений, страница 1


Новости
  • Прибыль "Норникеля" в 1 полугодии упала на 98%

    Консолидированная выручка "Норникеля" в 1 полугодии увеличилась на 7% год-к-году, составив 6,7 млрд долл. США, за счет роста биржевых цен на палладий, родий и золото, а также плановому наращиванию производства на Быстринском ГОКе, говорится в сообщении компании.

  • Доходы от экспорта российской нефти в июне 2020 года выросли на 43%

    Объем продажи сырой нефти в России в июне текущего года составил 5,2 млрд долларов, 11 августа сообщает сайт Федеральной таможенной службы (ФТС). Это на 43% выше, чем показатели экспорта в мае 2020 года.

  • Эксперты ждут 80 рублей за доллар

    Эксперт не исключает, что пара доллар-рубль вполне может пойти вверх на тест уровней 80 за доллар в ближайшие два месяца. По более консервативному сценарию российская валюта закрепится на уровне 75 рублей за доллар. Ранее эксперт спрогнозировал курс доллара до конца лета.

  • Рубль нанесет ответный удар доллару и евро

    Александр Купцикевич, ведущий аналитик FxPro, специально для "Российской газеты": - Российский рубль эффективно сопротивляется натиску продавцов: относительно евро и доллара заметна стабилизация после слабого окончания июля, что может перерасти в ответный удар рубля.

  • В России сократилось число малых и средних предприятий

    Число индивидуальных предпринимателей (ИП) и юридических лиц, входящих в реестр малого и среднего бизнеса, сократилось за месяц на 7,6%, или на 461 900, следует из данных Единого реестра субъектов МСП, публикуемого Федеральной налоговой службой (ФНС).

  • Россия увеличила поставки нефтепродуктов в США до рекорда за 16 лет

    На Соединенные Штаты в январе — июне текущего года пришлось более 12% всего российского экспорта нефтепродуктов (общий показатель — 74,63 млн т). Это второе место — после Нидерландов, куда Россия поставила 12,19 млн т нефтепродуктов (16,3% от общего объема). Третье место у Мальты (4,4 млн т).