Бензин автомобильный с октановым числом более 80, но не более 92 по исследовательскому методу, тендеры и аукционы

Категория также включает:
49 извещений, страница 1


Новости
  • Путин пообещал, что власти не будут разбрасываться деньгами ФНБ

    Российские власти не будут разбрасываться деньгами Фонда национального благосостояния, заявил президент РФ Владимир Путин на пленарном заседании форума "Россия зовет!". Глава государства сообщил, что сейчас проекты для вложения средств ФНБ находятся в стадии проработки.

  • Росстат заявил о росте зарплат и реальных доходов в России в октябре

    За период с января по сентябрь текущего года реальная заработная плата выросла на 2,3% в годовом выражении. По оценке Росстата, среднемесячная номинальная заработная плата в октябре составила 45 541 рублей, что на 7,2% выше показателя аналогичного периода прошлого года.

  • На Украине прекращены выплаты больничных и декретных

    Фонд социального страхования на Украине вынужден приостановить перечисление выплат застрахованным лицам, говорится на сайте организации. Причиной прекращения финансирования стало окончание сметных назначений. Запланированные расходы исчерпаны 19 ноября.

  • Бюджетная политика поддерживает рост российской экономики

    Сдерживающая бюджетный рост экономики России бюджетная политика в настоящее время становится его поддержкой, сообщила глава ЦБ Эльвира Набиуллина. По её словам, в первом полугодии задержка в бюджетных расходах сдерживала рост экономики, а также вызвала более быстрое снижение инфляции.

  • Путин: в России сохраняется позитивная экономическая динамика

    Как рассказал на форуме Владимир Путин, на фоне общемирового замедления темпов роста в России продолжает сохраняться положительная динамика. Хотя ВВП за девять месяцев 2019 года оказался меньше, чем годовой прирост в 2018 году, для второго полугодия характерно ускорение роста, отметил он.

  • Путин заявил о снижении уровня безработицы в России

    Показатель снижения уровня безработицы составил 4,6% за период январь-сентябрь 2019 года. По словам главы России Владимира Путина, выступившего на форуме "Россия зовет!", эта цифра оказалась рекордной в истории современной России.