Текстиль, тендеры и аукционы

Категория также включает:
28 извещений, страница 1


Новости
  • В марте рубль ждет новое укрепление, а потом резкое падение

    Еще в прошлом году эксперты ведущих финансовых домов назвали рубль одной из самых привлекательных валют для инвестирования среди развивающихся стран. Однако тогда в укрепление рубля почти никто не верил.

  • Евросоюз превращает Украину в рынок сбыта своей продукции

    Согласно опубликованной статистике, за 2016 год — после вступления в силу Соглашения о зоне свободной торговли между ЕС и Украиной — экспорт из стран Евросоюза на Украину вырос на €2,575 млрд по сравнению с 2015 годом.

  • В Минэнерго Белоруссии рассказали о кредитах на оплату российского газа

    Недостаточная платежная дисциплина потребителей электроэнергии вынуждает предприятия, подчиненные Минэнерго Белоруссии, привлекать кредитные ресурсы для оплаты российского газа, заявил министр энергетики республики Владимир Потупчик на заседании коллегии в пятницу в Минске.

  • Минимальный набор продуктов питания подорожал до 3726 рублей

    Стоимость условного минимального набора в Москве составила 4505 рублей и за месяц выросла на 1,2 процента, в Санкт-Петербурге - 4484 рубля - рост на 0,7 процента. Самый дорогой продуктовый набор на Чукотке - свыше 8431 рублей. Самый бюджетный - в Курской области - 3069 рублей.

  • Минск возьмёт кредит на оплату российского газа

    Министр энергетики Беларуси Владимир Потупчик в пятницу, 24 февраля, заявил, что предприятия, подчинённые ведомству, будут брать кредиты для оплаты российского газа. Это связано с недостаточной платёжной дисциплиной потребителей, которые не оплачивают взятый газ своевременно.

  • Трамп заявил о снижении госдолга США в первый месяц его президентства

    Президент США Дональд Трамп в своем твиттере заявил о том, что за первый месяц его президентства государственный долг страны уменьшился на $12 млрд.