Текстиль, тендеры и аукционы

Категория также включает:
28 извещений, страница 1


Новости
  • Путин: власти не собираются отказываться от плавающего курса рубля

    Власти РФ не намерены отказываться от политики плавающего курса национальной валюты. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил на встрече с представителями деловых кругов Ярославской области, заверив их в том, что государства старается соблюсти баланс интересов всех заинтересованных сторон.

  • Генпрокуратура вернет в Россию более 600 млн евро

    Отмечается, что в Швейцарии заблокированы €35 млн на счетах Евгения Пузикова и Андрея Турунова, осужденных за хищение средств ОАО "МОЭСК". Также арестованы 12 млн франков бывшего замминистра сельского хозяйства Алексея Бажанова.

  • Минфин РФ объявил о начале продаж ОФЗ для населения с 26 апреля

    "Минфин России информирует, что с 26 апреля 2017 г. в отделениях ВТБ 24 (ПАО) и ПАО Сбербанк начнется продажа облигаций федерального займа для физических лиц", - говорится в сообщении ведомства.

  • Европейские компании выделят €4,5 млрд на "Северный поток – 2"

    В сообщении говорится, что пять компаний из Европы и Nord Stream 2 AG подписали договор о финансировании проекта. Отмечается, что каждая из компаний выделит по 950 млн евро, в сумме пять европейских партнеров "Газпрома" оплатят половину стоимости газопровода Nord Stream – 9,5 млрд евро.

  • Бернар Арно намерен консолидировать контроль над Christian Dior

    Президент группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH) миллиардер Бернар Арно консолидирует контроль над домом от-кутюр Christian Dior за 12,1 млрд евро ($13,2 млрд).

  • НСПК и MasterCard начали переговоры о приеме карт "Мир" за рубежом

    Оператор карт "Мир" — Национальная система платежных карт (НСПК) — и MasterCard ведут переговоры о совместном выпуске кобейджинговых карт, которые будут приниматься за рубежом. Об этом во вторник, 25 апреля, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на источники в банковских кругах.