Текстиль, тендеры и аукционы

Категория также включает:
28 извещений, страница 1


Новости
  • Руководители компаний предсказали рост мировой экономики в 2017 году

    Абсолютного роста в ближайший год ждет 31 процент руководителей предприятий (в мире - 38 процентов). В прошлом году оптимистов было 26 процентов, а в 2015 - всего 16. При этом, по мнению почти трети отвечавших, в 2017 году восстановится рост мировой экономики.

  • Власти Челябинской области запретили мигрантам водить автобусы и такси

    Власти Челябинской области ввели запрет на привлечение мигрантов к работе в сфере пассажирских перевозок. Соответствующее постановление подписал глава области Борис Дубровский.

  • Рубль в начале торгов укрепился к доллару, но проиграл евро

    Курс доллара США расчетами "завтра" в начале сегодняшних торгов на Московской бирже к 10:01 мск потерял 21 копейку к предыдущему закрытию и составил 59,66 руб.

  • В Челябинской области мигрантам запретили возить пассажиров

    В Челябинской области для предприятий, работающих в сфере пассажирских перевозок, введен запрет на трудоустройство мигрантов. Соответствующее постановление губернатора опубликовано в понедельник на сайте правительства региона. Запрет введен с 1 января 2017 года.

  • Власти Челябинской области запретили мигрантам возить пассажиров

    Мигранты, приехавшие в Челябинскую область, больше не смогут работать в сфере пассажирских перевозок. Работать водителями общественного транспорта и такси своим постановлением им запретил губернатор Борис Дубровский, сообщает пресс-служба правительства региона.

  • Во вторник утром нефть торгуется разнонаправленно

    Во вторник 17 января утром мировые цены на нефть торгуются разнонаправленно. Баррель Brent подешевел на 17 центов и теперь стоит 55,69 доллара.