Материалы и изделия технического назначения прочие, не включенные в другие группировки, тендеры и аукционы

39 извещений, страница 1


Новости
  • ФРС США сохранила ключевую ставку

    Федеральная резервная система (ФРС) США сохранила ключевую ставку на уровне 2,25–2,5%, сообщается на сайте организации. По итогам заседания регулятор пришел к выводу, что экономическая ситуация в стране позволяет принять такое решение. Однако неопределенность дальнейшего прогноза повысилась.

  • Акции "Аптечной сети 36,6" взлетели более чем на 60%

    Малоликвидные акции "Аптечной сети 36,6" взлетели более чем на 60%, объем торгов акциями превысил 64 миллиона рублей, следует из динамики торгов на Московской бирже.

  • Дания высказалась по поводу маршрута "Северного потока — 2"

    Глава пресс-службы Энергетического агентства Дании (DEA) Туре Фальбе-Хансен высказался по поводу маршрута газопровода "Северный поток — 2".

  • Могерини: ЕС адаптировался к контрсанкциям со стороны России

    Глава Европейской службы внешних связей Федерика Могерини сообщила, что сфера аграрной промышленности стран-членов ЕС уже восстановилась после принятых в 2014 году контрсанкций со стороны Российской Федерации. Соответствующий документ был опубликован на официальном портале европейского парламента.

  • ФРС США сохранила базовую ставку на уровне 2,25-2,5% годовых

    Федеральная резервная система (ФРС) США сохранила ставку на текущем уровне в 2,25-2,5%, об этом сообщается на сайте регулятора. При этом прогноз по росту ВВП США на текущий год сохранен на уровне 2,1%, а на 2020 г. повышен до 2% с 1,9%.

  • В России приняли закон о компенсации ипотеки многодетным семьям

    В Госдуме приняли закон о компенсации ипотеки многодетным семьям, где с 1 января 2019 года по 31 декабря 2022 родился третий или последующие дети. В таких семьях родители могут получить 450 тысяч рублей для погашения кредита по ипотечному договору.