Материалы и изделия технического назначения прочие, не включенные в другие группировки, тендеры и аукционы

29 извещений, страница 1


Новости
  • Новак прокомментировал атаку на объекты Saudi Aramco

    Позже стало известно, что ответственность за атаку на предприятие взяли на себя последователи йеменского мятежного движения хуситов "Ансар Алла". Повстанцы запустили 10 дронов, которые поразили нефтяные объекты в районах месторождений Абкайк и Хурайс на востоке Саудовской Аравии.

  • Транзит российского газа через Украину вырос на фоне ситуации с OPAL

    Транзит российского газа через Украину увеличился на фоне ситуации с OPAL, следует из материалов оператора газотранспортной системы (ГТС) Словакии — компании Eustream.

  • Новак оценил ситуацию на рынке нефти после атак на Saudi Aramco

    Глава Минэнерго РФ Александр Новак рассказал, что дефицит на рынке нефти, который, возможно, возникнет после ситуации в Саудовской Аравии, может быть покрыт за счет мировых коммерческих нефтяных запасов.

  • Эксперимент по маркировке велосипедов начинается в России

    С сегодняшнего дня в России начинается эксперимент по маркировке велосипедов и велосипедных рам. Об этом говорится в постановлении правительства, опубликованном на сайте кабина.

  • Forbes обнародовал рейтинг крупнейших частных компаний России

    Журнал Forbes составил традиционный рейтинг 200 крупнейших российских частных компаний, и первую строчку в нем, как и год назад, занял нефтяной гигант "ЛУКОЙЛ". По оценкам Forbes, выручка корпорации в 2018 году составила 8 трлн 36 млрд рублей. Следом идет "Сургутнефтегаз" (1 трлн 867 млрд рублей).

  • Трамп разрешил открыть резервы США для поддержания рынка нефти

    Президент США Дональд Трамп разрешил выделить нефть из стратегического резерва США для стабилизации рынка в случае необходимости, об этом он написал в Twitter.