Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки, тендеры и аукционы

141 извещение, страница 1


Новости
  • Минфин предложил сократить военные расходы на сотни миллиардов рублей

    Согласно опубликованному ведомством документу, финансирование программы "Обеспечение обороноспособности страны" в ближайшие три года следует сократить на 323 миллиарда рублей.

  • Голосовой порог: банки увеличат лимиты сдавшим биометрию клиентам

    Финансовые организации ищут способы привлечь граждан к биометрии. Сбербанк планирует увеличить лимит по онлайн-переводам в сутки всем клиентам, сдавшим слепки лица и голоса, рассказали там "Известиям". Аналогичные проекты готовят ВТБ и банк "Дом.РФ".

  • "Газпром" назвал стоимость поставок газа в Белоруссию в 2020 году

    Стоимость поставки российского газа в Белоруссию в 2020 году составит $2,69 млрд. Об этом заявил холдинг "Газпром", исходя из рыночной стоимости, говорится в сообщении компании 3 августа.

  • "Газпром" оценил стоимость поставок газа в Белоруссию в 2020 году

    "Определить, что исходя из рыночной стоимости расчетная стоимость поставляемого газа в 2020 году в Белоруссию должна ориентировочно составить $2,69 млрд", - говорится в сообщении газового холдинга.

  • Треть россиян ожидает снижения зарплат по итогам года

    Рост зарплат будет лишь ненамного опережать инфляцию, а в отдельные кварталы средние зарплаты могут снижаться, считают авторы исследования. По данным Росстата предпринимательские доходы россиян из-за пандемии коронавируса и снижения курса рубля упали до минимума за 20 лет.

  • Треть россиян ожидает снижения своих зарплат в 2020 году

    Треть россиян ожидают, что к концу текущего года их доходы уменьшатся. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные исследования сервиса "Работа.ру". По мнению 46% граждан, в текущем году их зарплаты не изменятся, а каждый пятый считает, что будет получать больше.