Молоко сухое, тендеры и аукционы

Категория также включает:
8 извещений, страница 1


Новости
  • Чистая прибыль НЛМК сократилась почти на четверть. Котировки ушли вниз

    Чистая прибыль металлургического комбината НЛМК за три месяца упала на 24%, до $382 млрд. Снижение произошло из-за повышения себестоимости продаж и курсовых разниц, сообщили в компании. Квартальная выручка НЛМК по сравнению с аналогичным периодом прошлого года прибавила 3% и достигла $2,9 млрд.

  • Минск объявил о намерении найти альтернативу российской нефти

    Импорт нефти, альтернативный российскому, намерена начать Белоруссия, используя для этой цели порты, расположенные на территории Украины или стран Прибалтики, 23 апреля сообщил во время брифинга заместитель генерального директора Белорусской нефтяной компании (БНК) Сергей Гриб.

  • Росстат обнаружил у россиян 1,75 трлн руб. лишних доходов

    Росстат пересчитал реальные доходы россиян по новой методике. Получилось, что в 2016–2018 годах доходы россиян оказались почти на 1,75 трлн руб. выше, а в 2014 году снижение было более значительным, чем при прежнем расчете.

  • Рынки отреагировали на санкции против Ирана ростом цен на нефть

    Санкции, введенные против Ирана, привели к росту стоимости нефти и акций энергетических компаний на международных рынках, 23 апреля сообщает Reuters. Стоимость нефти марки Brent подскочила до 75 долларов за баррель.