Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), тендеры и аукционы

100 извещений, страница 1


Новости
  • В России зафиксирован рост доли нелегальных сигарет

    Отмечается, что речь идет о росте доли нелегальных сигарет на 8,4% в выражении от общего объема отечественного рынка табака.

  • Эксперты: Доля нелегальных сигарет в России удвоилась

    Самый высокий процент нелегальных сигарет эксперты обнаружили в городах с населением от 100 тыс. до 500 тыс. человек – 12,4%. А самая низкая доля – в городах-миллионниках – 5,9%. Представители компаний-заказчиков предложили ввести систему обязательной цифровой маркировки табачной продукции, а также отслеживать оборот производственного оборудования.

  • ЕАБР предоставил КамАЗу более 9,5 млрд рублей

    Ранее сообщалось, что инвестиционная программа КамАЗа в 2018 году составит 23,1 млрд руб. При реализации данной сделки ЕАБР использовал инструменты акционерного и облигационного финансирования, позволив тем самым КамАЗу "сформировать оптимальную структуру привлечения средств".

  • "Норникель" увеличит производство благодаря буму на электромобили

    В 2017 г. в мире было продано 1,148 млн электромобилей и их доля в общем объеме продаж не превысила 5%, приводила в своем недавнем исследовании данные Сибирская угольная энергетическая компания.

  • Биткоин рухнул ниже психологической отметки в $5 тысяч

    Курс биткоина продолжает снижаться, опустившись ниже $5 тысяч. Это абсолютный антирекорд с октября 2017 года.

  • Доля нелегальных сигарет в России выросла почти в два раза за год

    Во втором квартале 2015 года доля нелегальных сигарет составляла 1,09% на рынке, в третьем квартале 2016 года доля — 2,45%, в 2017-м — 4,5%.