Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), тендеры и аукционы

92 извещения, страница 1


Новости
  • Полпред Меняйло просит "Россети" не отключать электричество в Хакасии

    В результате потребовалось вмешательство полномочного представителя президента России Сергея Меняйло. Чиновник лично попросил компанию "Россети" не отключать электричество предприятиям ЖКХ в Хакасии.

  • Энергообеспечение Хакасии пришлось обеспечивать полпреду президента

    Совокупная задолженность предприятий ЖКХ Хакасии перед энергетиками за несколько последних лет достигла 459,7 млн рублей. "МРСК Сибири", обеспечивающая энергообеспечение региона, предлагала главе республики Валентину Коновалову различные варианты урегулирования вопроса с долгами.

  • ВТБ отправит на выплаты дивидентов за 2018 год 15% от прибыли

    Наблюдательный совет ВТБ рекомендовал направить на выплату дивидендов за 2018 год 15% своей чистой прибыли по МСФО. Вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов, возглавляющий набсовет заявил, что остальная часть пойдет на повышение достаточности капитала банка.

  • Сергей Меняйло предотвратил энергокризис в Хакасии

    Глава Хакасии Валентин Коновалов в течение нескольких месяцев не смог урегулировать ситуацию с долгами региона за электроснабжение. В результате, полпред президента Сергей Меняйло лично обратился к компании "Россети" и попросил не ограничивать подачу электричества на предприятия ЖКХ в Хакасии.

  • Курс евро обновил минимум 2019 года

    Курс евро к рублю на Московской бирже снизился по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов на 21 копейку, до 71,62 рубля, обновив минимум текущего года. В последний раз курс евро находился в районе данной отметки 9 апреля 2018 года. В ходе торгов курс евро опускался до 71,52 рубля.

  • Евро опустился до годового минимума

    Евро подешевел на 21 копейку и обновил годовой минимум. Курс евро опустился до отметки 72 рубля 62 копейки. Так дешево европейская валюта не стоила с начала апреля 2018 года.