Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые, тендеры и аукционы

93 извещения, страница 1


Новости
  • МВФ снизил прогноз по росту мирового ВВП в 2020 году до 3,3%

    Международный валютный фонд (МВФ) ухудшил собственный прогноз по росту мировой экономики в 2020 году на 0,1 процентного пункта (п. п.), до 3,3%. Оценку изменения ВВП России фонд оставил прежней - рост на 1,9%.

  • Нафтогаз не исключил прямых закупок газа у Газпрома

    Глава Нафтогаза Андрей Коболев заявил, что компания может рассмотреть вариант закупки газа напрямую у Газпрома.

  • Названы сроки выплат ипотеки по России с использованием маткапитала

    При доходе 178,2 тыс. руб. в месяц семья сможет погасить кредит за 14 лет и три месяца. Такие данные приводятся в исследовании сервиса объявлений Domofond.ru, аналитики которого рассчитали срок выплаты ипотеки за двухкомнатную квартиру в новостройке с использованием материнского капитала.

  • Две тысячи миллиардеров оказались богаче 4,6 млрд человек

    Совокупное состояние 2153 миллиардеров в 2019 году оказалось выше, чем накопления 4,6 млрд людей с более низкими доходами. Об этом свидетельствуют результаты исследования благотворительной организации Oxfam, опубликованные в январе на сайте компании.

  • Профицит бюджета РФ в 2019 году составил почти два триллиона рублей

    Профицит бюджета России за минувший год, по предварительной оценке, составил 1,8% ВВП, или 1,968 триллиона рублей. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на сообщения Минфина РФ.

  • Пессимизм мирового бизнеса по поводу экономики вырос до рекорда

    Аудиторско-консалтинговая сеть PwC зафиксировала резкий рост пессимистических настроений бизнеса по поводу мирового экономического роста.